Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 17:14

Не могу сказать, что черные точки это прямо проблема моей кожи. Я смогла справиться с этой проблемой, но как только перестаю ухаживать за кожей, то они тут как тут. Хорошо в этом плане зарекомендовала себя знаменитая белая маска, которая поможет быстро за раз избавиться от них. Вряд-ли глиняная маска поможет быстро избавиться от черных точек, но при регулярном применении вполне возможно.

Набор был подарен мне, где куплено и за сколько не знаю.

Внешний вид.

Классное решение в наборе сделать 2 маски для расширения пор с очищением, а потом для сужения.

Коробка имеет окошечки, через которые видно, что в наборе 2 маски. Дизайн очень яркий и молодежный.

По боковым граням можно ознакомиться с действием каждой из масок.

С обратной стороны способ применения.

Тюбики одинакового размера с разными цветами: не перепутаешь, которая из них разогревает, а которая охлаждает.

На тюбиках тоже есть основная информация.

Защита от вскрытия в виде кружочка фольги.

Первая горячая маска по консистенции неоднородная и имеет частички угля.

Вторая охлаждающая маска имеет мятный цвет и однородную структуру.

Моя кожа.

Комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, на носу бывает, что забиваются поры и появляются черные точки. При должном уходе такого не возникает. В ПМС вся кожа лица становится жирной. И сейчас как раз такой период.

Опыт применения.

Сначала на 3 минуты я наношу черную маску. Использую плоскую кисть. Т.к. в этот период у меня сальная вся кожа, то я нанесла практически на все лицо. Не сразу, но скоро начинает печь, это странно, но мне нравится.

3 минуты я выдержала вообще спокойно.

Смывала немного массируя, чтобы проскрабировать. Маска легко удаляется с лица. С начала я пыталась смыть теплой водой, но поняла, что идея это плохая. Надо прохладной, как и написано.

Кожа немного покрасневшая. Сразу нанесла охлаждающую.

Наносится равномерно, и почти сразу чувствуешь ментоловый холодок, люблю это ощущение.

К концу отведённого времени маска подсыхает, но не осыпается.

Смывается эта маска тяжеловата. После того, как смыла водой, прошлась ватным диском с тоником, и на нём остался голубой цвет.

Результат имеем в виде гладкой кожи, поры сужены, цвет лица выравнен, излишняя сальность устранена. На счёт очищения пор сказать ничего не могу, каких либо изменений я не заметила, возможно в случае больших черных точек, можно увидеть изменения.

Вывод.

Мне маска понравилась ща счёт двойного действия, есть результата, но на счёт очищения пор сказать нечего. Я использую маску во времена ПМС для того, чтобы убрать излишний себум.

Достоинства
  • Комплексный уход
  • Матирует кожу
  • Отлично очищает
  • Приятна на коже
  • Приятные на коже
  • Сужает поры
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Вторая маска не смывается полностью
  • Полностью от черных точек не избавляет
Shroedincatрекомендует
Интересная маска,тоже хочу попробовать
Стоит недорого кажется)
Был такой набор, холодная больше понравилась)
Холодная да, тоже)
26.02.2022
Я люблю глиняные маски, но это потому что кожа у меня почти всегда жирная
26.02.2022
Есть глиняные которые помо хорошо питают
28.02.2022
Не плохая парочка