Опубликовано 28 Март, 2015 - 18:13

С маленьким ребенком на руках очень мало времени для того, чтобы привести себя в порядок. Гормональные перестройки организма и хронический недосып дают о себе знать. Синяки под глазами и далеко не идеальная кожа - мои проблемы. Придя в магазин в поисках того, что придаст мне вид человека, а не зомби, я наткнулась на ВВ крем Garnierи решила выбрать его. Скажу сразу, что я ни капельки не разочарована своим выбором, крем справляется с поставленной задачей на ура. Маскирует синяки и прыщики, выравнивает цвет кожи и придает ей приятный тон. Крем не жирный и не липкий, после нанесения на коже совершенно не ощущается (до этого я пробовала ВВ от Maybelline, после него было ощущение, что лицо намазано каким-то гелем и жирнил кожу), матирует её. Крем легко распределяется по коже, я не заморачиваюсь и нашу просто подушечками пальцев. Пользуюсь этим тюбиком примерно 4 месяца, крем ещё есть, думаю хватит ещё месяца на 2 (это при ежедневном применении). Удаляется с кожи легко, я смываю водой и гелем для умывания. В общем это моя палочка - выручалочка. Буду покупать ещё.

кожа без всего
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легкий
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • Недорогой
  • Хороший объем и цена
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
  • Хорошо наносится
  • Экономичный
ПростоСветарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам нравится продукт. Для комплексного ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня. Приятных покупок.