Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 17:15
Результат налицо! + Фотографии волос ДО/ПОСЛЕ
Достоинства
- Волос тяжелее становится
- Волосы дольше не секутся
- Волосы приобретают здоровый вид
- Растут быстрей
Eledvenрекомендует
Пченчик, mazafuuucka, большое спасибо 😊
Я стригусь за 300 руб. (по знакомству делают скидку в одной парикмахерской))). А так в основном цены по городу 500-600 и более за такую процедуру.
Anestera, большое спасибо 😊
На самом деле после такой стрижки длина практически не меняется, так как отрезаются именно сеченые концы, а они могут быть не только на самых длинных волосах, но и на коротких (ведь волосы в общей массе разной длины, какие-то новые выросли и т.д.)
После стрижки ГН я у себя укорачивая длины не замечаю, хотя говорю мастеру, что можно отстричь до 2 см 😊
найти бы еще у нас Мастера а не лузера 😊
очень красивые волосы! ❤️ а длина просто мечта ❤️
очень красивые волосы! ❤️ а длина просто мечта ❤️
Shabby, большое спасибо! 😊
Волосы - дело наживное, да и главное не длина, а красота волос, и короткие бывают очень красивыми)
Шикарный результат!
Интересуюсь - на пятом фото вы пользовались выпрямителем, или это свои волосы настолько шелковые и гладкие???
Алёна Деревцова, спасибо за комментарий)
На пятом фото волосы выпрямлены 😊 После стрижки ГН волосы стали хорошо держать выпрямление, эффект держится долго, раньше уже через 2 часа снова топорщились
Eledven, это правда, у меня тоже выпрямленные волосы держатся час от силы, а если влажно на улице, вообще на 10 минут.
Алёна Деревцова, дааа, столько мороки с выпрямлением и всего на часок хватает - обидно
😲 ого, это где такие цены: 300 и 500-600??????????? делала 1,5 года назад на мои до плеч было 900 рублей.
PS: волосы прям загляденье!!!!!!!!!!!
PS: волосы прям загляденье!!!!!!!!!!!
Burunduk-ptichka, большое спасибо 😊
Наверное, в разных городах разные цены, поэтому такая разница)
Наверное, в разных городах разные цены, поэтому такая разница)