Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 14:04

На волне увлечения продукцией Кларанс я еще по осени решила, что пора мне начать применять эту сыворотку. Купила вместе с кремом – всё линия Мульти-Регенерайт.

Начала применять утром. Сразу скажу положительное – крем легчайший и впитывается быстро. Из диспенсера его выдавливается совсем немного, мне на оба глаза – верхнее и нижнее веко – хватает объем со спичечную головку. Происходит увлажнение. Хорошо ложится косметика, и в целом, день проходит нормально.

Вот только заявленного лифтинга я не наблюдаю. Ни на верхних веках, ни с нижними ничего не происходит. Может, я много жду? Может, мне рано пользоваться? Хотя мне 42, а средства Мульти-Регенерайт заявлены от 40 лет. И вот крема для лица этой линии мне подошли, и я вижу от них толк.

Когда я в первый день ничего не увидела, то я решила, что рано ждать результат одним днем и так далее. И вот уже полгода прошло – я применяю сыворотку утром, на крем на ночь – и ничего выдающегося не произошло! Хотя кожа увлажненная, мягкая, но какой-либо подтяжки, даже банальных отеков после сна я не получаю. Я увлажнение и мягкость могу получить от персикового масла – 40 рублей за 50мл. А отечность снять свежезаваренным чаем – чайная ложка заварки и по ватному диску на каждый глаз на 20 минут.

Или я опять рано жду результат – надо вымазать весь флакон? Может я и не права, но я считаю, что результат должен быть виден уже на какой-либо день – от одних кремов на 4-й, у других – на 7-й, а кто-то обещает через два месяца. Но через шесть месяцев я всё еще не вижу – это как? Поверьте, я была готова накатать истерический отзыв уже через месяц, с криками: -Фигня!

В составе заявлены водоросли и гибискус – собственно, я знала, что должно быть! Даже обещание убрать темные круги под глазами не выполняется! Темные круги у меня бывают редко – если плохо сплю ночью, но и с этим сыворотка не справляется. Очень жалко выброшенных денег, ибо за такие деньги уход должен быть. А тут я получила простое увлажнение и вроде как базу под макияж.

Делаю скидку на то, что мне продали подделку, потому и не работает.К сожалению, покупать следующий флакон не буду, так как масло для кожи век от Мирра-Люкс работает прекрасно, а я зачем-то кинулась искать добра от добра!!!
T7492не рекомендует