Опубликовано 19 Июль, 2013 - 12:23

В первый раз купила эту сыворотку года 2 назад, и с тех пор покупаю постоянно. Очень хороша! Производитель обещает мгновенное разглаживание мелких морщинок, это на самом деле так. Особенно, когда только начинаешь ей пользоваться. Кожа вокруг глаз заметно преображается сразу после нанесения, мешки и морщинки под глазами становятся заметно меньше. В первые дни использования меня несколько пугало ощущение тепла-разогрева на коже после использования этой сыворотки (в течение нескольких минут). Я боялась, может, это аллергия? Но кожа становилась гладкой и увлажненной, никаких покраснений, и я сделала вывод, что это просто действие сыворотки, видимо, вызывает прилив крови к коже, и , отсюда, ощущение тепла. Сама сыворотка с легким ароматом, нежной текстуры, быстро впитывается, идеальна под макияж. Мне даже кажется, что с этой сывороткой тени ложатся ровнее и ярче и дольше держатся (правда, я еще поверх сыворотки использую фиксатор для теней). Когда закончился первый флакон (очень экономична, кстати, хватило месяцев на 7-8 при ежедневном применении утром и вечером), я решила купить что-нибудь другое. Купила какую-то недорогую сыворотку, не помню уже какой фирмы. Через несколько дней на меня из зеркала смотрела какая-то старая тетка с жуткими мешками и морщинами под глазами. Выкинув новую сыворотку в мусорку, помчалась снова за Кларанс. Пару дней - и я снова молодая (относительно, конечно) дамочка со свежей гладкой кожей под глазами. Не поняла я, что это было - то ли синдром отмены после кларансовской сыворотки, то ли новая была совсем фиговая. С тех пор этой сыворотке не изменяю, хотя эффект от нее сейчас меньше, привыкание, само собой. Скоро она у меня закончится, хочу попробовать другую (теперь уж, конечно, из люкса), а эту сыворотку, несомненно, рекомендую (только, разумеется, не молоденьким девушкам, она очень активная).

Достоинства
  • Макияж ложится ровно и не скатывается
  • Освежает
  • Приятно пользоваться
  • Реально и сразу разглаживает морщинки
  • Сразу уменьшает отечность
  • Экономично
Недостатки
  • Возможно, вызывает синдром отмены, хотя полностью
  • Не уверена
Yanapetрекомендует