Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 08:09

Эту сыворотку приобрела по совету консультанта в магазине.

Сыворотка выглядит привлекательно

Что обещает производитель:

Баночка почти полная

Сокращение темных кругов и отеков, моментальный эффект лифтинга.

Приходится использовать ватную палочку

Эта сыворотка помогает сохранить молодость и красоту глаз женщинам старше 40 лет. Обеспечивает моментальный эффект лифтинга, сокращает темные круги и отеки, способствует повышению упругости нежной кожи вокруг глаз. Она становится более гладкой и свежей, а взгляд - выразительным и сияющим.

Сыворотка находится во флакончике с удобным дозатором - никак микробы не проникнут. Силой нажатия можно контролировать количество продукта. Сам флакончик выглядит дорого, приятно держать на туалетном столике.

Шимер

В состав входит овес - который и должен работать как лифтинг скорее всего.

По консистенции сыворотка кремово-гелеевая, имеет приятный косметический запах, относительно быстро впитывается. Содержит сияющие частички, как мелкий шимер, на коже после впитывания не заметно.

Я использовала в течение месяца. Кожа действительно неплохо увлажненная, в течение дня не сушится. Синяки и мимические морщины как были, так и остались.

Отдушка для моих глаз резковата - немного щурятся, после нанесения. Так же около 15 минут кожа вокруг глаз липкая. Но потом проходит и можно наносить макияж. Разницы по стойкости с сывороткой и без я не заметила.

Использовала только утром.

Через 4 недели нажимаю на дозатор - пусто. Честно, хоть и не в восторге от самого продукта, расстроилась. Крем брала почти за 3000 рублей и на месяц использования как то дороговато.

Муж вскрыл упаковку, а оказалось, что баночка почти полная. Прочистили дозатор, но хватило на одно нажатие и он опять перестал набирать. Теперь ковыряю ватной палочкой. Это неудобно.

Итог: действует как хороший увлажняющий крем. Ожиданий как антивозрастная косметика не оправдал. Буду искать другие средства.

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Имеется дозатор
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Дозатор быстро сломался
  • Не оправдал ожиданий
  • Не убирает синяки
  • Нет эффекта лифтинга
  • Цена
Варкентин Марияне рекомендует
02.12.2018
Вы не написали что Вы от неё ждали? Страдаете ли отеками? Она скорее не как антивозраст а от отеков.. лично мне оч помогает , лучше чем Darphin
Я ожидала от неё то, что обещано производителем