Опубликовано 13 Май, 2024 - 04:34

Кухню мы придумывали в связи с тем, что я приехал на новое жилье, а жена жена сказала, что кухня должна быть сразу, а то готовить негде. Занимался этим вопросом досконально и учел, что нужно сделать в первую очередь для жены, чтобы она была довольна. Компания, в которую обратился, не требовала приезжать к ним. Дизайнер, например, приехал прямо домой. Он замерил параметры кухни и тут же фасады показал, проекты. Чтобы было понимание того, как они работают. Меня устроило все, что я увидел, мне не терпелось увидеть, как кухня будет создаваться. Проект мы делали долго, потому что у меня на листке были написаны определенные требования, которые я зачитывал и проект мы делали именно по ним, и никак иначе. Но успешно его сделали - жене фото отправил, она дала добро. Можно было расслабиться и подписать договор на изготовление. После этого осталось подождать где-то месяц, прежде чем кухня будет готова.

Фасад и все остальное на кухне сделано из ЛДСП высокого качества. Кухня симпатичная и жене понравилась даже больше в оригинале, чем на проекте. Сборщикам нужно было ее собирать примерно за день. Они сначала сомневались, что успеют, но успели же. Так что, молодцы ребята, все в порядке.

Достоинства
  • Качественный фасад кухни.
  • Качество
Недостатки
  • Легкий дефект.
Димант Окуловрекомендует