Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 18:17

Приветствую заглянувших! Начиталась хвалебных отзывов, пересмотрела кучу

убедительных фоток- и решила: надо брать! Волосы у меня сухенькие, особенно на концах,

брала эту маску с надеждой подпитать и увлажнить шевелюру, а в итоге все получилось

абсолютно наоборот.

ДИЗАЙН

Строгий минимализм, демократичный бы сказала. Баночка круглой формы с

отвинчивающейся крышечкой, под коей- защитная мембрана и далее сама маска

белоснежного, будто взбитые сливки, цвета.

ЦЕНА -

~3$. Покупала ее в магазине "Аркада".

ОБЪЕМ

- 500 мл, коего хватит на вечность.

АРОМАТ

не очень приятный, немного химический, немного отталкивающий. НО ради хорошего

результата я готова была потерпеть. 😊

КОНСИСТЕНЦИЯ

у маски достаточно густая. По волосам распределяется без проблем. На первый взгляд показалась

такой жирненькой, питательной. Казалось -для сухих волос должна была быть просто спасением.

Смывается так же просто, как и наносится.

ЭФФЕКТ

Делала маску 3 раза в неделю на длину от середины до кончиков волос. Оставляла как на 5

минут так и 45, на деле все оказалось равнозначно. ..все не так убедительно и

восхитительно, как на этикетке.

Прилагаю фото после использования

После

ВЫВОД:

Маска просто никакущая. Считай 3 месяца коту под хвост убила. Как её только не пыталась

держать, ради чистоты эксперименты: и под феном, для достижения наилучшего результата ,

и по времени увеличивала, на деле просто 0, абсолютно не отразилось. Шевелюра как была

исушенным паклем, так и осталась. Блеск, шелковистость, увлажнения- прошли мимо.

Абсолютное недоумение у меня вызвало это средство. Возможно оно больше подойдет

окрашенным волосам, не знаю, остается только гадать. Но одно могу заключить точно: Это

была пустая трата денег на тот момент, о коей немного жалела. Хотя с другой стороны; "не

попробовавши- не узнаешь, ведь так? " Ставлю её 2 балла из 5 и ..не советую. ;(

Другая уходовая косметика тут

Всем удачных покупок и отличного настроения!

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•· ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ღ♥ஐ

ღ♥ஐ๑♥ღ

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Выброшенные деньги
  • Одно большое безобразие
Vita93не рекомендует
13.02.2016
спасибо! буду знать и обходить стороной!
13.02.2016
да..а я присматриваюсь к белорусской маске тоже (
Такая ерундовая маска (
14.02.2016
Уже не в первый раз читаю про нее негативные отзывы. Брать точно не буду.
Vita93 , наверное пришло ваше время переходить на более натуральные средства по уходу за волосами. "Белита" так любит использовать в своей косметике компоненты из нефте-химии. 😞
16.02.2016
Жаль, что от маски эффект нулевой. Хоть и небольшие деньги, все равно обидно.
29.02.2016
Странно.... У меня блондокрашивание...это вам не ваши рыженькие! Это когда красишь с 9% оксидантом, а потом еще и в течение двух-трех недель оттеняешь с 3% до следующего окрашивания, и свой волос по структуре тонкий и пористый. Так вот, перебробовала очень много средств и проф и массмаркета, эта маска работает на 100% на моих волосах. Пять минут, конечно, не держу, обычно мин 15-30, но результат на лицо ( на волосах т е 😊 . В это же время подруга подарила серию Angel, проф.косметики для волос, так вот их кондиционер по результату один в один с маской SOS.
Я вот тоже начиталась и купила, чёрт с ними с временем и с деньгами, я этой маской высушила ещё сильней свои итак сухие волосы. Теперь даже не знаю как быть. Не покупайте!
02.09.2016
а я ее так хотела и хочу попробовать(