Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 18:17
***Результат- ты где?? Увлажнение, блеск, легкое расчесывание как в воду кануло!!! ++ФОТО прилагаются)**
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Выброшенные деньги
- Одно большое безобразие
Vita93не рекомендует
Vita93 , наверное пришло ваше время переходить на более натуральные средства по уходу за волосами. "Белита" так любит использовать в своей косметике компоненты из нефте-химии. 😞
Странно.... У меня блондокрашивание...это вам не ваши рыженькие! Это когда красишь с 9% оксидантом, а потом еще и в течение двух-трех недель оттеняешь с 3% до следующего окрашивания, и свой волос по структуре тонкий и пористый. Так вот, перебробовала очень много средств и проф и массмаркета, эта маска работает на 100% на моих волосах. Пять минут, конечно, не держу, обычно мин 15-30, но результат на лицо ( на волосах т е 😊 . В это же время подруга подарила серию Angel, проф.косметики для волос, так вот их кондиционер по результату один в один с маской SOS.
Я вот тоже начиталась и купила, чёрт с ними с временем и с деньгами, я этой маской высушила ещё сильней свои итак сухие волосы. Теперь даже не знаю как быть. Не покупайте!