Сегодня я хочу рассказать про интересный опыт использования шампуня необычной марки, на который наткнулась в магазине Л'этуаль.
Мои волосы очень сухие, пережили и окрашивания, и обесцвечивание... Поэтому сейчас я стараюсь за ними следить, ухаживать, и поддерживать в приличном состоянии.
Именно поэтому меня привлек шампунь фирмы Just hair для глубокого увлажнения поврежденных волос.
Сначала я хотела купить его отдельно, но увидев, что набор из этого шампуня и маски для волос из этой серии стоит практически так же, как и одна бутыль шампуня, естественно я решила купить этот дуэт. Цена была в диапозоне 340-360руб.по скидке.
Так цена одного шампуня без скидки - 289 руб. Так же в каталоге Л'этуаля я увидела мини-шампуни всей линейки Just hair! Цена за один пузырек - 99руб. И я считаю, что это прекрасная альтернатива познакомиться с продуктом, а потом, при взаимной симпатии, купить размерчик больше 😊
Упаковка Шампуня Just hair подкупает. Минимализм, который заинтересовывает, и создает впечатление, что на полке в вашей ванной стоит профессиональный продукт из салона.
Удобная крышечка для открывания и закрывания, которая не допустит лишнего выливания шампуня в вашу руку.
Сладкий запах чего-то ванильно-карамельно-химозного... немного надоедает, особенно и потому, что после мытья он не выветривается с волос...
Расход достаточно экономичный. 250 ml мне хватило где-то на 1,5 месяца. При условии, что я любитель не жалеть шампунь, и от души, как говорится, лить его в ладоши 😊 Поэтому, есть вероятность, что вам его хватит и на более долгий срок.
Не знаю с чем связано, но при нанесении шампуня на волосы, мои глаза, видимо почувствовав что-то химозное, начинали щипать и болеть. Хотя в глаза я не попадала... Так что аллергикам следует быть аккуратнее 😊
Состав
Что касается результата.
Изначально написать отзыв я планировала после недели использования. И честно, отзыв должен был быть гневным.(Потому что я хотела эффекта 'вау!')
Но, благодаря своей лени, я оттянула написание отзыва до момента завершения использования средства. И это хорошо.
Потому что только под конец стал виден эффект и результат.
Производитель заявляет:
Шампунь обеспечивает прекрасный уход, питает, увлажняет, восстанавливает упругость волос, а также помогает поддерживать необходимый уровень влаги в волосах.
Конечно, нет такого "волшебного" шампуня, который в одно мгновение из соломы на голове сделает гладкие и блестящие волосы как из рекламы. Все зависит и от питания, от водного баланса, витаминов и т.д. (это знают все). И могу сказать, что только спустя какое-то время использования шампуня, я начала видеть результат. Волосы стали легкие, упругие. Кончики переситли предательски путаться и напоминать мочалку.
Не могу сказать, что я побегу покупать этот шампунь прямо сейчас, но то, что я не представляю как переходить на более известные и более бюджетные марки - это точно.