Привет. Как вы поняли из названия, у этой пасты максимально насыщенный вкус грибов. К моменту написания отзыва я уже познакомилась и с другими вкусами паст из тофу, но эту я рекомендую попробовать всем и сразу (при условии, что вы любите ароматные блюда с добавлением грибов).
Состав и энергетическая ценность.
Разве это не прелесть - столь натуральный состав. Как вы видели из условий хранения, пасту не рекомендуется хранить после вскрытия больше 5 суток. Скажем так: в моем холодильнике маленькая несчастная чайная ложка данной пасты простояла 7 суток. На 8ые сутки я ее открыла, чтобы ужаснуться и выбросить, но все говорило о том. что она пригодна к употреблению. Последствий не случилось, а поэтому могу предположить, что паста вполне выдерживает более 5 суток при соблюдении условий хранения.
Сама паста не является гордым представителем нежной кремовой текстуры: она плотная, внешне зернистая, с различимыми глазу кусочками грибов. При употреблении эти зернистость и кусочки не заметны, создает впечатление однородной массы.
1. Это очень ароматная паста
2. Насыщенный вкус грибов
3. Нет желания досолить, доперчить, все в балансе.
Как я пробовала ее приспосабливать:
1 - ингредиент сливочной основы для пиццы. Самостоятельно, как основа, она может быть суховата, хотя зависит от наполнения. (отзыв о веганской белковой полукопченой колбасе)
2 - на хлебцы/тосты и в путь
3 - для ризотто с грибами: добавить при сервировке или после завершения приготовления вмешать небольшое количество для аромата
4 - роллы с листами для лазаньи
5 - канапе из домашнего хлеба и зеленью
6 - в пасту
Подводя итог: это вкусно, это натурально, это многофункционально, это питательно и не вредно.