Привет)))
Этот кондиционер-бальзам заказала в интернете случайно, просто понравилось описание товара и цена была невысокой.
Первое, что хочу сказать - описание на этикетке соответствует результату. Волосы действительно не сушит, а наоборот, обволакивает пленочкой, задерживая влагу. В результате волосы блестят и становятся мягкими и гладкими. Расчесать волосы тоже становится гораздо легче. Кстати, не пушатся и не электризуются, это дополнительный плюс. Лично я после использования волосы постоянно трогаю и не могу остановиться, такие мягенькие и приятные 😊
Фото состава:
На этикетке не указано, как именно наносить - на волосы у корней или только до середины волос. Я наношу, отступив см 10 от макушки, так как смыть с корней любое средство трудно. Даже при смывании волосы на ощупь мягче и будто легче. Держу на голове пару минут, чтоб пропиталось. Дольше 5 минут держать не нужно. Расход идет небольшой, достаточно слегка выдавить средство на ладонь и распределить по длине, я пользуюсь экономно.
Итог: волосы мягкие, блестят и легко расчесываются. Результат появился после первого применения. Рекомендую:) спасибо за внимание:)