Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 12:19

Доброго времени суток всем!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о израильской марке Mineral Beauty System

Я люблю, когда шампунь и кондиционер работают "в паре", поэтому приобрела вместе с бальзамом и шампунь этой же марки

Вот он, мой красавчик

↓ ↓ ↓

Место покупки: интернет-магазин Мэйкап

Цена: на момент покупки 116 грн

Объем: 500 мл

Консистенция: густой кремообразный

Цвет: белый

Запах: наверное так пахнут минералы 😂 не могу ни с чем сравнить, легкий парфюмированный, быстро выветривающийся и оставляющий на волосах еле ощутимый аромат

Что обещает производитель:

Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря Mineral Beauty System должен сделать волосы послушными, облегчить их расчесывание и укладку. Средство придаст им красивый естественный блеск и мягкую шелковистость.
В состав шампуня входят минералы Мертвого моря, которые питают волосы множеством полезных компонентов. Витамин Е и провитамин В5 способны создать защитный барьер, который будет оберегать волосы от агрессивного внешнего воздействия. Шампунь обогащен растительными маслами, алоэ вера, пантенолом и ретинолом, поэтому способен смягчить, увлажнить и успокоить кожу головы.
Mineral Beauty System Conditioner защитит ваши локоны от перепадов температуры и придаст им блеск и эластичность.

Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Paba, Glycerin, Citric Acid, (Carrot Oil) Daucus Carota Sativa, (Lavender Oil) Lavandula Angusti-Folia, Geranium Maculatum Oil, (Dead Sea Salt) Maris Sal, (Olive Oil) Olea Europaea, (Jojoba Oil) Buxus Chinensis, (Avocado Oil) Persea Gratissima, Dimethicone, (Fragrance) Parfum, Aloe Barbadensis Gel, Methylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Panthenol, Retinol

Очень удобная крышка, можно открывать без опаски сломать ноготь:

ღ ღ ღ ღ ღ Мои ощущения ღ ღ ღ ღ ღ

Несмотря на довольно густую констстенцию бальзам очень легко распределяется по всем волосам.

Держу а волосах иногда 2-3 минуты, как пишет производитель, иногда меньше, иногда -больше, но во всех случаях довольна результатом!

Смывается бальзам легко, волосы уже в процессе смывки чувствуются напитанными и мягкими!

После первого использования этой марки я не могла оторвать рук от своих волос!

Привыкнув к сожженой и иссушеной соломе вместо волос я не верила что они могут быть мягкие и струящиеся словно шелк! Это фантастика! Бальзам "укротил" мою пушистость, сделал волосы мягче и послушней, сожженые волосы выглядят гораздо приличней обычного! Я могу только представить на что он способен с относительно здоровыми волосами!

Я пользуюсь данным кондиционером+шампунем уже чуть больше месяца, к сожалению волосы к нему уже привыкли и уже не так реагируют на них как раньше, поэтому отложила я их пока на месяцок в сторонку и уже безумно за ними скучаю ͡๏̯͡๏

Рекомендую ли я Бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря Mineral Beauty System ?

Мой ответ однозначный и без всяких "но" - ДА !

И напоследок фото, чтоб не быть голословной ٩(-̮̮̃•̃)۶

До использования этой марки, обычное состояние волос:

И фото после :

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Придает блеск и гладкость
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Утолщает тонкие волосы
  • Экономичный
Bubon4ikрекомендует