Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Поскольку у меня сухая кожа тела в уходе за ней мне больше подходят крема-баттеры, а не обычный крем. Нужно что-то с более плотной насыщенной текстурой, которая бы создавала защитную пленку на поверхности кожи, предохраняя ее от трещинок, сухости.
Пару лет назад открыла для себя баттеры из линейки MIXIT Spa Rituals. Меня покорили не только парфюмированные стойкие ароматы средств, но и эффект от их использования. Сухая кожа тела была довольна)) Поэтому, узнав, что вышла новинка в этой серии MIXIT, я решила ее попробовать! Вдруг на одного любимчика станет больше!
Итак, мой отзыв посвящается крему-баттеру для тела MIXIT Spa Rituals Blueberry Yoghurt Body Butter "Черничный йогурт"
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 250 мл
Цена: около 600 рублей
Можно приобрести: официальный сайт бренда MIXIT, маркет-плейсы: Wildberries,Ozon
Срок годности после вскрытия банки- 6 месяцев
Сделано в России
Изготовитель:ООО "МИКСИТ", г. Москва
Крем-баттер для тела с ароматом черничного йогурта, 250 мл Spa Rituals Blueberry Yoghurt Body Butter, отзывы
Вся продукция линейки MIXIT Spa Rituals представлена в едином дизайне. Крем-баттер помещен в прозрачную пластиковую баночку, снабженную винтовой крышкой.
Баночка прозрачная, поэтому удобно отслеживать остаток средства.
На крышке выбит традиционно логотип бренда.
Под крышкой-защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Вся необходимая информация о товаре изложена на поверхности упаковки.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем-баттер для тела с ароматом черничного йогурта окутывает тело чувственными объятиями. Текстура на основе масел кокоса и ши мгновенно питает кожу, делает ее бархатистой, мягкой и эластичной, устраняя шелушения и стянутость. Ноты свежей черники, сопровождающие ваш бьюти-ритуал, с нежностью сливок – истинное наслаждение для гурманов. Побалуй себя этим невероятным лакомством для кожи.
Как работает:
коллаген делает кожу подтянутой, упругой и гладкой;
экстракт малины увлажняет и витаминизирует кожу, поддерживает эластичность;
масло кокоса улучшает защитный барьер, дарит мягкость и бархатистость;
масло ши глубоко питает кожу, поддерживает гидролипидный баланс.
Результат:
гладкая напитанная кожа;
полное восстановление;
поддержание упругости кожи;
активное тонизирование кожи;
отсутствие сухости и шелушений;
нежный ягодный шлейф.
Для кого:
Для тех, кто ищет ароматный питательный и увлажняющий уход для кожи.
Крем-баттер использую круглогодично, но особенно активно в период холодов. Начиная с конца осени и до начала теплой весны. Кожа сильно сохнет и бех питательного ухода просто не обойтись. Мне нравятся свойства баттеров от MIXIT, то же разнообразие ароматов. Причем запах ближе к парфюмированному, а не как у некоторых брендов, баттеры которых пахнут прогорклым маслом. Средства MIXIT приятно использовать, поскольку они ароматные и каждый может подобрать на свой вкус. От легких ягодных, до томных пачули, бобы тонка и проч.
СВОЙСТВА ПРОДУКТА
ЗАПАХ: аромат баттера MIXIT Spa Rituals Blueberry Yoghurt Body Butter соответствует названию, "черничный йогурт". После нанесения кожа пахнет сладковатым ягодным ароматом. Запах достаточно стойкий, приятный, не приторный.
КОНСИСТЕНЦИЯ: густая, плотная, маслянистая. Какая и должна быть у настоящего питательного баттера для тела. При нанесении по мере впитывания, тает на коже.
ЦВЕТ: белоснежный
ВПИТЫВАЕМОСТЬ: крем-баттер "черничный йогурт" впитывается не сразу, ему нужно некоторое время, чтобы напитать кожу, да и наношу я обычно поплотнее.
Особенно на участки с трещинками, нуждающиеся в заживлении и смягчении-пятки, ступни, локти.
Вопрос впитываемости напрямую связан с составом баттера.
РАСХОД: экономичный, благодаря плотной насыщенной питательной текстуре для того, чтобы подарить сухой коже комфорт достаточно нанести небольшое количество крем-баттера.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использовала питательные свойства крем-баттера на полную. Наносила средства в ежедневном уходе сразу после душа, как по утрам, так и перед сном. Распределяю на участки, склонные к сухости, где ощущается дискомфорт и стянутость после банных процедур-руки, ноги, ступни, локти.
Крем-баттер скользит, буквально тает при нанесении, массирую им кожу до полного впитывания. Средство не жжет и не щиплет даже при попадании на ранки, царапины и трещины. Чувствительной и травмированной коже подходит. Раздражения не провоцирует.
Даже при использовании после бритья, на чувствительной раздраженной коже, не возникает дискомфорта жжения и красноты. Баттер наоборот успокаивает, способствует восстановлению коже после удаления волос. Также за счет качественного увлажнения постоянное использования крем-баттера предупреждает загрубение кожи и появление вросших волос (если пользуетесь эпилятором).
Благодаря его свойствам, крем-баттер можно использовать в массаже. Например, после массажа сухой щеткой-драйбрашинг, можно увлажнить кожу и поспособствовать ее гладкости и смягчению нанеся крем баттер "Черничный йогурт".
ЭФФЕКТ
На своей сухой коже тела, склонной к трещинкам я заметила следующие изменения:
-крем баттер заметно смягчил кожу, придал ей шелковистость, гладкость, к ней приятно прикасаться
-профилактика появления трещинок, заживление уже имеющихся
-приятный аромат кожи после нанесения баттера, держится долго
-увлажняет, питает, даже очень сухую кожу. Чувство увлажненности сохраняется надолго. Накопительный эффект
-придает коже более ухоженный вид и немного подсвечивает ее
-способствует восстановлению кожи после скрабирования, пилингов, успокаивает ее
-кожа становится более упругой на ощупь
-успокаивает кожу после бритья
ПЛЮСЫ
-приятный аромат
-подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной
-экономичный расход
-плотная насыщенная текстура крем-баттера
-качественно увлажняет питает даже сухую кожу
-не спровоцировал аллергическую реакцию
-устраняет сухость, стянутость и дискомфорт после приема душа
-легко наносится, буквально тает на коже
МИНУСЫ
-долго впитывается, удобно использовать только, когда никуда не торопишься
ИТОГ
Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Blueberry Yoghurt Body Butter "Черничный йогурт" понравился мне в использовании. Сухую кожу он отлично питает, придает гладкость и улучшает ее внешний вид. Для меня только один минус-долгое впитывание, но, учитывая его эффективность, этот момент можно опустить. Оценка 5 звезд, продукт мне подошел, негатива не вызвал.