Опубликовано 6 Январь, 2016 - 01:25

Около 2 лет кормила "Чойсом" свой немаленький прайд. Давала разные вкусы (и с лососем, и с курицей, и с уткой... в общем, все, что было). Аллергиков у меня ттт нет и не было, но вот с проблемным пищеварением - вполне себе.

По составу корм весьма приличный, и я еще застала те времена, когда он стоил разумных денег. Теперь же за примерно ту же сумму можно купить более качественный корм, что я и делаю.

Но так все мои 4 хвоста кушали "Чойсы" с аппетитом, красиво какали, блестели шерстью, не выдавали негативных реакций и радовали хорошими анализами.

Несмотря на то, что сейчас цену на корм неоправданно завысили, я его могу порекомендовать. Это достойный вариант для ответственных котовладельцев. А разнообразие вкусов и видов поможет подобрать то, что нужно именно вашему котику.

Достоинства
  • Высококачественный
  • Поедается с удовольствием
Shaksyрекомендует
04.03.2016
А более качественный это какой? Чтобы белков не больше 28%, фосфора ее более 0.9, и еще не ренал и не для пенсионеров? Я такого не знаю ни за какие деньги. С удовольствием бы попробовала дать, да только нету. Нынче на рынке только пищевые концерны, где основной замес алергенов из одного таза, и перебелоченные холистики. Сегодня узнала, что Леонардо и Анимонда сворачиваются.