Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 20:54

Здравствуйте,дорогие котоманы! Сегодня я расскажу вам о сухом гипоаллергенном корме для взрослых кошек для ежедневного рациона с ягнёнком и рисом премиум класса "НАША МАРКА". Раньше я кормила своего котика обычным кормом Kitty-Kat и Whiskas,но у него стала появляться аллергия которую он расчёсывает до крови.Я периодически вожу его к ветеринару и ему делают прививочки. И врач сказал,что кормить кошек такими кормами как Kitty-Kat и Whiskas нельзя.И тогда он мне посоветовал этот корм,т.к он премиум класса и не самый дорогой из таких кормов. Скажу сразу,что мой котик очень привередлив к еде.Он не любит влажные корма,да и не все сухие,кстати я когда-то покупала ему корм Purina ONE он был достаточно дорогим и при такой цене у него была очень маленькая упаковка,и я была уверена что он ему придётся по вкусу,но увы он ему чем- то не понравился и я отнесла его кошкам на улицу.А так он больше всего любит говяжьи почки.Прибегает на запах огурцов,дыни и тыквы. Именно потому что у него тонкий вкус,я боялась ,что ему не понравится корм Наша Марка,но этот корм моему котику пришёлся по вкусу,и у него уменьшилась аллергия.Я покупаю большую пачку весом в 2 кг,так экономней и хватает надолго,но в продаже есть и маленькая весом в 400 гр. Кстати,очень важный совет! Если вы об этом ещё не слышали ,то знайте,котам и кошкам категорически запрещено куриное мясо! Об этом я узнала от ветеринара. Покупаем мы этот корм уже давно,в последний раз я его покупала за 335 рублей (в Железногорске Курской области).Хватает его надолго.Корм содержит витамины и антиоксидант.Состав безвредный,что очень важно! Разряд- ПРЕМИУМ КЛАССА Вес-2 кг Цена-335 рублей. Вкус-Ягнёнок и рис Отечественный производитель.

Упакоовка
Состав
Преимущества
Рекомендация по кормлению
Сам корм
Спасибо за внимание! Любите своих домашних питомцев,и кормите только качественной и полезной едой.

Достоинства
  • *Долго используется
  • *Качественный
  • Не дорогой
  • Отечественный производитель (Россия)
Недостатки
  • * не обнаружила
Alina Kalininaрекомендует
10.12.2016
с одной стороны хорошо что вы нашли подходяший корм, но с другой...состав скажем так не ах, явно не премиум, тот же вискас 😞
про куриное мясо, спорить не стану, но смутило то что в составе вашего корма на 2 месте птичья мука сомневаюсь что там индейка, про ягненка в составе вообще ни слова. странный корм
28.11.2017
Котенок у нас недавно. Поэтому в голове много вопросов. И первый: почему курицу нельзя?
28.11.2017
Потому что курица является одним из сильнейших аллергенов,а также куриное мясо содержит чересчур много пуринов, что способствует отложению солей.
10.09.2023
Премиум?? Что за чушь, премиумом тут даже не пахнет, не вводите в заблуждение. Гиппоалергенный корм и на первом кукуруза, на втором птичья мука сразу. Корм редкое г...и давать его коту, всё равно что вискас и китикэт тот-же. В составе нет хотя бы мяса, одна мука, птичий жир, кукуруза. Нет нормальных витаминов, нет ничего. Если и кормить кота, то Сириус, пэтвадор. Гиппоалергенный корм и не дорогой это вам хотя бы Доктрин. Там и состав шикарный, и нет курицы в принципе, белая рыба, треска, для собак оленина. Не кормите кошек всяким ужасом, купите нормальный корм. Сириус за 10кг на маркете 3 тысячи стоит и хватит вам его на год, на одного котика. Доктрин гиппоалергенный выйдет в 4 тысячи за 10кг. И в составах будет и мясо, и витамины хорошие. Хватит кормить кошек всяким бредом, вы же не едите с помойки!