Опубликовано 31 Август, 2020 - 14:56

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели! Как стать Принцессой в Большом Городе, часть 2. 👸🏻🏙️. Фарфоровую кожу с помощью Rimmel Match Perfection мы уже создали, приступаем к бровями. Ведь они являются неотъемлемой частью образа Современной Принцессы. Они придают яркости и выразительности лицу. Тушь для бровей Rimmel Wonderfull одним взмахом сделает ваши брови идеальными! 😍

👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑

Купить в Летуаль и Рив Гош

Цена: от 437 рублей

👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑

Упаковка:
Удобный флакончик, как и подобает туши. Также силиконовая щёточка. Флакончик соответствует оттенку туши. Объём 4,5 мл. Производится в Великобритании.

Макияж:
Как знают мои постоянные читатели, я очень светлая девушка! Блондинка с голубыми глазами, белой кожей и светлыми бровями. Поэтому брови я не только укладываю, но и тонирую. Тушь для бровей идеально мне подходит. У меня оттенок Medium. Всего в гамме три оттенка. Мой насыщенный каштановый.

До
До

Щёточка миниатюрная, но очень удобная.

Тушь легко распределяется, не оставляет комочков. Брови легко поддаются укладки, волосок к волоску. Также визуально они становятся объёмнее. Оттенок выглядит очень натурально. Образ сразу становится более аристократичным и притягательным.

С Тушью для бровей
С Тушью для бровей

Тушь ещё и водостойкая. Это актуально не только для Лондона. 💂🏻‍♂️

Макияж
Макияж

Принцесса в Большом Городе всегда выглядит превосходно. С Rimmel Wonderfull я в этом уверена! 👸🏻

Жду всех на моей страничке Marinokmike 🥰

Достоинства
  • Стойкость
MarinokMikeрекомендует