Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 14:36

Насморк это настоящая беда для меня, самое противное последствие простуды на мой взгляд. Недавно я простудилась, и мне пришлось столкнуться в очередной раз с насморком. Как назло в аптечке ничего не было, пошла в аптеку и мне фармацевт предложил купить Ринонорм, я согласилась.

Средство оказалось совсем недорогим, отдала за него около 70 рублей, честно скажу меня это приятно удивило.

Ринонорм

Главное действующее вещество Ринонорма ксилометазолин, я хоть я далеко от медицинских терминов и прочего. Но знаю, что средства с данным компонентом применять часто нельзя, иначе препарат просто перестанет помогать и вызовет привыкание. Другими словами насморк как был так и будет и спрей Ринонорм избавиться от него уже не поможет.

Ринонорм

Теперь поговорим о эффективности. Мне к сожалению Ринонорм не помог, применяла его в течение 4 дней, примерно через каждые 6 часов, толку нет. От насморка я не избавилась, ходить постоянно с соплями желания нет, поэтому купила себе другое средство.

Так что мне спрей Ринонорм несмотря на его бюджетную стоимость не понравился, мало пользыплюс есть вероятность вызвать привыкание, так что не советую.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Может вызвать носовое кровотечение
  • Может раздражать слизистую
  • Неэффетивный
  • Привыкание при длительном использовании
Вредина88не рекомендует
01.09.2015
Понятно , ерунда значит, не буду покупать, хотя все мы разные, может кому то и помогает.
01.09.2015
результат конечно может быть у всех разный, но мне этот спрей жутко не понравился.