Для меня лично фильм не удался с самых первых минут, и мне даже хотелось завершить просмотром одного летящего вертолета, в самом начале. Так отвратительно, бездарно и неправдоподобно, был создан и воплощён киноматографический замысел, создаётся некая неправдоподобная предыстория «огромной опасности», после даже не хочется смотреть дальше, что вообще произойдет. И самое интересное, начало фильма с вертолетом напомнило, лично для меня, на конец света, и непросто конец света, а именно «зомби-апокалипсис», а в итоге в фильме фильм то не про «зомби», а совсем про другое. Но именно, начальный эпизод вызвал полное отторжение и дальнейшее негативное ощущение на протяжении всего просмотра говорящего названия фильма «Агент три нуля», как будто бы про героические будни, но с особым душком. Вопрос только с каким и понравится ли он телезрителям просмотревшим этот фильм?!. Мне лично не понравился.
Некоторые шутки выбивались весь сюжет и сильно раздражали. Особенно мне не понравилась в конце фильма шутка про возможную зарплату одной из главных героинь.
Да, и Милла Йовович этом фильме выглядела не сильно ярко, тем более на втором плане, если не сказать бледно, с ощущением большого напряжения, которого вроде и не было. Да внешность и образ главной героини, по моему мнению слишком однобоко «строгий» и «угловатый», как и её лицо в той же «холодной» стилистике «готики», сильно меня раздражало, в сравнении с другими её кинематографическими работами, где её актерская игра мне намного больше нравилась.
Местами драки и гонки выглядели, захватывающими, но именно, что местами, на фоне плохого сюжета, и плохих диалогов.
Вот, поэтому я не рекомендую к просмотру данный фильм, хотя в нём и присутствовали каскадёрские спецэффекты, но не все из них были уместны.