Опубликовано 6 Май, 2018 - 13:40

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Стрелки и по сей день являются самым драматичным приёмом для подчеркивания формы глаз и их визуальной корректировки. Но, не всем дано красиво рисовать стрелки и человечество придумало подводки-фломастеры, которые значительно облегчают жизнь неопытным девушкам.

Для меня подводки-фломастеры являются самым удобным видом подводки и переходить на классические подводки я не хочу, так как разницы в конечном результате я не вижу.

Сегодня хочу рассказать об качественной подводке-фломастере, которая имеет бюджетную стоимость и превосходное качество.

Описание производителя.

Преображайте свой взгляд одним движением, подчеркивая глубину взгляда с суперлайнером серии Parisa Professional производства Германии.

Благодаря использованию специальных немецких технологий подводка-лайнер Parisa профессиональной серии подходит как для ежедневного макияжа, так и для создания профессионального мейк-апа.

Для изготовления используются европейское сырье, гарантирующие стойкую четкую линию насыщенного и интенсивного угольно-черного цвета более 12 часов.
Удобная форма гибкого фетрового аппликатора гарантируют легкость в применении.

В мире два лучших завода по производству подводок в виде фломастера. Один из них находится в Японии, а другой в Германии. Эта подводка сделана в Германии и это говорит о том, что ингредиенты в этой подводке используются из ЕС и она прошла европейскую сертификацию.

Состав подводки-фломастера для глаз.

Aqua; Butylene Glycol; Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer; PEG-60 Hydrogenated Castor Oil; Coco-Glucoside; Citric Acid; Sodium Laureth-12 Sulfate; Ammonium Hydroxide; Phenoxyethanol; Potassium Sorbate; Sodium Benzoate; Iodopropyryl Butylcarbomate; CL 72266(nano).

В составе не содержится этилового спирта и отдушки, а значит данная подводка подойдёт для чувствительных глаз.

Дизайн футляра и аппликатор подводки-фломастера для глаз.

Футляр подводки-фломастера для глаз выполнен из качественного пластика и смотрится дороже своей стоимости. Выглядит подводка-фломастер как профессиональная и я разницы с более дорогим сегментом не вижу.

Аппликатор у подводки очень тонкий и это позволяет рисовать стрелки разные по ширине и очень удобно рисовать различные извилистых хвостики.

Пигментация и оттенок подводки-фломастера для глаз.

Подводка-фломастер имеет очень насыщенную концентрацию чёрного пигмента и можно нарисовать как графичные стрелки, так и очень тонкие.

При нанесении эта подводка не расстекается и не течет. Линия засыхает очень быстро в полуматовую линию, которая смотрится очень элегантно.

Мои впечатления от применения.

1. Очень качественный корпус фломастера и колпачок закрывается очень герметично, то есть подводка не засохнет долгое время, но хранить лучше в вертикальном положении колпачком вниз.

2. Не щиплет глаза при попадании на слизистую и не вызывает покраснения.

3. Удобно рисовать стрелки любой толщины и формы, так как аппликатор очень узкий и с ним можно работать в режиме каллиграфии.

4. Очень насыщенный пигмент, но при этом смотрится элегантно и без глянца.

5. Быстро застывает на веках и не отпечатывается на них.

6. Не течёт в дождь, но при этом хорошо смывается водой.

7. Держится на протяжении всего дня и абсолютно не сушит кожу.

9. Бюджетная цена и экономичный расход.

Макияж глаз с использованием подводки-фломастера.

Я нарисовала эту стрелку с первого раза и без особых усилий, что для меня отличный результат.

Подводка держится весь день и не течёт в дождь. Разницу с подводкой Chanel я не заметила.

Производство: Германия.

Цена: около 250 рублей.

Где приобрести? Здесь.

Отзывы на другую косметику Parisa.

Тени для век Eyeshadows Abundance.

Жидкий консилер и хайлайтер.

Губная помада.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Хорошие стрелки получились.
06.05.2018
Симпатичные и ровненькие стрелочки!
Замечательная подводка!
06.05.2018
Красивая и аккуратная стрелочка вышла)
Очень аккуратная стрелка
06.05.2018
Как вы такие стрелки рисуете, у меня всегда с ними проблема? Может дело, конечно, в подводке) надо присмотреться к данному средству
06.05.2018
Я у Крыгиной видео посмотрела по стрелкам. Там она карандашами рисует, но и фломастерами эта техника работает. Есть еще у beauty Blender liner binder, там у любой стрелки получатся
06.05.2018
Спасибо большое! Надо будет посмотреть)
красивые стрелочки)
и подводка хорошая, жаль, не обращала на нее внимание
06.05.2018
За немецкую подводку это адекватные деньги.
Красиво ❤️
очень полезная информация 😊
06.05.2018
Чётко, ярко, но я бы не стала такой пользоваться 😊
06.05.2018
Ровненькие стрелочки получились. По описанию, отличная подводка!
07.05.2018
Не пробовала ни разу подводки-фломастеры, даже не знаю, подойдет ли под мои руки-крюки)
Стрелки хорошо получились.
07.05.2018
У меня руки тоже кривые! 😊
Классные стрелки, ищу хороший фломастер
Красивые стрелочки получаются!)