Ritmix RRC-1215 я купила в М-Видео. Цена =1690 рублей. С учетом скидки в киберг-неделю цена =1290 рублей. Кроме, того у меня был талон на скидку, и эта скидка = 500 рублей тоже пошла в счет оплаты.
Зашла в М-Видео с целью использовать скидочный купон и не было определенной цели. Выбор пал на радио-часы Ritmix.
Почему Ritmix? Да просто они оказались самыми тяжелыми из тех, которые стояли на прилавке.
Уже дома ознакомилась с характеристиками, а в магазине обратила внимание на кнопку-светильник и крупные цифры на циферблате часов.
Рада, что покупка понравилась всем в семье.
Порядок настроек и эксплуатации понятен.
Кнопки управления четкие и расположена вверху.
Радио со стереозвуком, звук хороший - чистый. Ловит радио хорошо. Десять каналов можно заложить в память. Пока используем Ritmix в квартире, а в потом эта штука поедет на дачу.
Антенна - тонкий и гибкий проводок, в квартире даже не развязываем.
К устройству можно подключить плеер или смартфон и через Ritmix слушать закаченную музыку. Линейный провод AUX в комплекте (не съемный).
USB-порт на задней панели. Через него можно зарядить плеер или телефон (USB-кабеля в комплекте нет). При работе Ritmix от батарейки зарядка невозможна.
Ritmix может работать от сети или от батарейки. Батарейки в комплекте нет.
Кроме того, что Ritmix показывает время, можно устанавливать два будильника (не пользуемся), но проверено - работают, звук громкий.
Подсветка - удобна не только для управления Ritmix в темноте, но и, как ночник - освещает пространство.
Маленький Ritmix очень понравился.