Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 17:08

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мой отзыв будет посвящен одному очень интересному средству,- воску для кончиков волос. Мне уже давно хотелось попробовать что-то подобное на своих волосятах, я уже неоднократно поглядывала в сторону восков другой марки, но наткнувшись на новинку от марки CHOCOLATTE, решила, что начну именно с неё.

CHOCOLATTE ВОСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС​

ВОСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС - натуральное средство для красоты и здоровья ваших волос, не требующее смывания!
Воск эффективен для предотвращения сухости, сечения и ломкости волос, способствует их выпрямлению, увеличению эластичности и блеска, пластичной фиксации и расстановки акцентов при укладке. Регулярное нанесение воска-бальзама поможет защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды, в том числе пересыхания, выгорания, воздействия УФ-излучения и низких температур.

Приобрести это средство можно в интернет-магазине "Сияние Красоты"

(ссылка на мой отзыв)

Прямая ссылка на товар

Вес: 45 гр

Цена: 224 рубля

Воск находится вот в такой баночке-шайбочке, которая изготовлена из прозрачного пластика.

Оформление достаточно простое, но очень милое и приятное:

Баночка плотно закручивается на крышку с винтовой резьбой, никакой дополнительной защиты на упаковке не было.

Под крышечкой мы можем обнаружить пластиковую мембрану с небольшим хвостиком, при помощи которого её можно легко снять и поставить обратно на место.

К слову сказать, когда я совершала заказ, то я думала, что баночка будет намного меньше, раза эдак в 4). Нет, я серьезно ждала маленькую фигульку, которая бы больше походила на блеск для губ).

Я была приятно удивлена, для такого продукта,- баночка действительно очень большая.

Воска в ней очень много, а учитывая его мизерный расход,- хватит его очень надолго, успеть бы вымазать до конца срока годности).

Воск имеет стабильное состояние,- при комнатной температуре он не плавится и не растекается, зато плавится под теплом пальчиков.

Сам воск имеет желтоватый оттенок.

Аромат у этого средства,- просто бесподобный,- ванильно-цитрусовый, то бишь пахнет он как конфетки с названием "Цитрон"). Очень аппетитный аромат,- он пришелся мне по душе, поэтому пользоваться средством вдвойне приятно.

Воск сои и рисовых отрубей, растительные масла (макадамии, оливы, арганы, амлы, жожоба), биолипидный комплекс AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, ликолипиды, глицин сои, витамин F), экстракт ванили масляный, эфирные масла мандарина и лимона, экстракты: облепихи, крапивы, чабреца и малины; витамины Е, F.

Пользоваться средством очень просто,- его не нужно выковыривать, достаточно прикоснуться к воску подушечками пальцев, подождать пару секунд, пока воск не начнет таять, после чего, этими самыми пальчиками провести по кончикам волос, ну или сгладить "антеннки".

В основном я наношу это средство на влажные волосы.

В инструкции верно подмечено, наносить нужно совсем чуток, поскольку можно легко переусердствовать.

Воск не имеет никакого цвета,- он не очень жирный, впитывается быстро.

Смывать этот воск не нужно.

Применение:

Минимальное количество воска растереть пальцами и нанести методом «легкого касания» на кончики чистых, влажных волос. Не требует смывания. Рекомендуется избегать воздействия высоких температур при сушке и укладке волос. Также можно наносить воск на сухие волосы для расстановки акцентов, выделения фактуры стрижки.
Внимание: излишек воска при нанесении может создать эффект «грязных» волос!

Вот так выглядят влажные волосы с нанесенным на них воском:

Мои впечатления:

- Эффективно смягчает даже очень сильно пересушенные кончики волос;

- Позволяет им выглядеть более аккуратно и ухоженно;

- А если кончики мягкие и эластичные,- следовательно отваливаться они не будут), а значит воск способствует сохранению длины;

- При умеренном нанесении,- не жирнит и не пачкает волосы;

- В течение дня волосы меньше путаются;

- Средство не склеивает волосы,- оно впитывается, а не лежит на волосах жирной пленкой;

- Средство обладает не только косметическим эффектом,- при регулярном применении, кончики волос выглядят намного лучше. Особенно хорошо применять этот воск в случае со свежесрезанными кончиками, тогда получится сохранить их в достойном виде, поскольку этот воск убережет их от пересушивания и сечения.

- Негативных моментов не замечено.

Этот воск стал для меня настоящим открытием, - которым я с вами с удовольствием поделилась).

С радостью порекомендую к покупке этот воск, поскольку он выполняет абсолютно все возложенные на него функции. Редкий случай, когда средство отлично работает, но при этом стоит сущие копейки.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего Вам доброго).

Если у Вас имеются ко мне какие-либо вопросы,- пишите ко мне в личку,- там я намного общительнее).

Mashulechkaрекомендует
21.11.2016
Мне очень нравится косметика этого бренда. Хорошая и качественная, а самое главное-бюджетная.
Воск не пробовала, на маски для лица хорошие.
21.11.2016
Хорошее средство от CHOCOLATTE. С их косметикой мало знакома.
21.11.2016
Воски для кончиков волос прочно вошли в мой уход за волосами, главное не переборщить в нанесении)
21.11.2016
Нужная вещь для профилактики сечения. 😊
21.11.2016
Баночка огромная для подобного средства....
Я думала у ChocoLatte только шампуни и муссы для умывания 😊
21.11.2016
Все хочу попробовать воск для волос 😊
21.11.2016
Отличный результат от воска! У меня от Спивакъ, тоже довольна!
21.11.2016
Мне бы такой воск точно пригодился.
Всегда побаивалась таким средств, казалось, что они будут жирнить. Но на Вас вижу отличный результат!
21.11.2016
и мне такой нужен 😊 нравится что не только косметический дает эффект,но и лечащий 😊
21.11.2016
Моим много раз осветленным нужен подобный воск-бальзам 😉
21.11.2016
У меня есть подобный от DNC. Только там маленькая шайбочка, а тут целая банка!
21.11.2016
Ого. Такая огромнейшая баночка с воском, мне бы не помешала-средства для волос никогда не помешают 😂 И по свойствам воск мне понравился 😇
21.11.2016
Я воск не пробовала, но использую кокосовое масло на кончики волос.
21.11.2016
Какой же он классный 😊 И объем очень хороший!
21.11.2016
Да, баночка действительно большая) А на фото кажется маленькой)
21.11.2016
Вот такое средство точно стоит заказать на осенне-зимний период!
22.11.2016
мне понравился и на вид воск, и по эффекту!
22.11.2016
Давно планирую воск для кончиков попробовать, но что-то нигде не вижу 😊
22.11.2016
давненько не пользовалась воском для кончиков волос 😊
у Вас очень ухоженные и красивые волосы, не перестаю восхищаться ❤️
22.11.2016
Я пока воском не пользовалась, всё жидкие несмывашки покупаю 😊
22.11.2016
Воски для кончиков волос я еще не покупала, надо это исправить. 😊
Замечательный результат.
22.11.2016
Внешне очень похоже на масло ши) 😊
красивые у вас волосы!
За такой состав, цена действительно привлекающая 😊
22.11.2016
CHOCOLATTE обожаю, думаю и воск их мне бы очень понравился.
22.11.2016
банка просто огромная, хватит наверное на много лет
22.11.2016
Классное средство) когда-то подобным пользовалась)
22.11.2016
полезное средство для кончиков волос 😊
Какой хороший воск! Мне такой тоже пригодится 😉
22.11.2016
Пользуюсь воском другого производителя, очень довольна эффектом.
22.11.2016
Всегда боялась воска,кажется моим тонким волосам он не подойдет!
22.11.2016
Даже и не знала, что у этой фирмы есть такое средство, надо попробовать)
22.11.2016
с удовольствием попробую этот воск - в нашем городе есть отдел с этой косметикой)
Хорошее средство.
22.11.2016
Волосы очень классно смотрятся, присмотрюсь к средству.
23.11.2016
Отличный воск и волосы шикарно выглядят.
27.11.2016
Замечательное средство, с удовольствием попробовала бы 😊
27.04.2020
Отличный отзыв! У меня тоже есть такое!