Опубликовано 9 Август, 2017 - 23:09

один раз
    84 рубля

Доброго времени суток, дорогие читатели!)

Данный отзыв хочу посвятить шоколадке Ritter Sport с цельным лесным орехом и хлопьями.

Никогда раньше не пробовала шоколад этой фирмы, вы представляете! И сегодня настал этот день. Мне купили шоколадку в гипермаркете ЛЕНТА, стоила она 84 рубля по карте.

Так она выглядит:

Довольно-таки симпатичная обертка, впрочем, как и все шоколадки фирмы Ritter Sport.

На обратной стороне указа вся информация о продукте:

Я простой потребитель, которому неинтересна информация о составе, еще я не на диете и мне плевать на калори с БЖУ)) НО все-таки полезно было бы мне, как новичку в этом шоколаде, прочитать о том, как она открывается))

Есть эту сладость я сегодня и не планировала, но у меня очень сильно закружилась голова, я чуть ли не падала в обморок. Частенько у меня такое бывает, всегда советуют съесть какую-нибудь сладость. И тут мне на помощь пришла эта чудо-шоколадка! И вот что произошло - на улице было уже темно для чтения этикетки, и я никак не могла открыть упаковку. У меня тряслись руки, была паника, но не могла открыть. Смешно даже вспоминать 😂 Тут мой молодой человек не выдержал, выхватил шоколадку и открыл так:

Думаю, все перфекционисты сейчас в шоке 😂

Ritter Sport спас меня от обморока, Спасибо!)

Пришла я домой и принялась фотографировать остатки шоколада.

Так выглядит сама шоколадка:

Какие-же милые и аккуратные эти белые квадратики шоколада. На каждом из них нанесена мелкими буквами надпись Ritter Spor. Так же в квадратиках виднеются орешки.

Так выглядит нижняя сторона шоколада:

Любители орешков точно заценят) Вид просто превосходный, очень много орехов, видно и кусочки хлопьев. Производитель не экономит на орехах))

И вид сбоку:

Согласитесь, достаточно толстенький по сравнению с другими шоколадками кусочек. Мне нравится)

А теперь перейдем к вкусу.

Я просто обожаю белый шоколад, но не помню, когда даже пробовала его в последний раз. Долгое время я была веганом, а в составе такой сладости несомненно присутствует молоко, и мне было очень печально смотреть, как другие люди им лакомятся. Поэтому, с первым кусочком я испытала огромны кайф. Белый шоколад, цельный лесной орех и хлопья – просто восхитительное сочетание. Мне пришлось приложить усилия, чтобы не съесть шоколадку полностью всю за раз))

Очень понравился этот шоколад, всем советую попробовать))

Достоинства
  • Море удовольствия
  • Отличное качество белого шоколада
ekaterina.lykрекомендует
09.08.2017
зрелище довольно аппетитное, я б наверное не удержалась, и слопала всю за один раз. Потом бы меня жрала совесть, но это уже совсем другая история)).