Опубликовано 16 Май, 2017 - 07:17

Если хочется полакомиться шоколадом, не стоит покупать какой попало. Состав очень важен для шоколада как в плане заботы о здоровье, так и в плане вкусовых качеств.

Одной из уважающих себя и потребителя марок является Ritter Sport.

В этом отзыве я расскажу о белом шоколаде с цельным лесным орехом и хлопьями.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Как выглядит упаковка можно посмотреть на этом фото:

О шоколаде

Шоколад цвета сливок с выступающими цельными лесными орехами и мелкой крошкой хлопьев. Разделён на мелкие квадратики, на каждом из которых название марки.

С обратной стороны плитки видно как много в ней орехов. Правда попадаются подгоревшие, но это не страшно. Хлопья тоже видны если присмотреться.

Из-за большого количество наполнителей, шоколад стал ломким. Он сломан был даже сразу в упаковке и это видно на одном из фото.

Не могу себя причислить к любителям белого шоколада. Мне больше нравится классический.

Белый жирнее тёмного, маслянистее. Видимо отсутствующий вес какао-порошка заменяется каким-то жиром.

Поэтому если сравнивать Ritter Sport белый и Ritter Sport классический - я выберу классический не задумываясь. Но если сравнить Ritter Sport и любую другую шоколадку с Е476 и пальмовым маслом в составе, белый шоколад Ritter Sport цельный лесной орех и хлопья намного лучше.

Посмотрим, что с составом:

В составе нет вредных компонентов!

Вывод

Белый шоколад Ritter Sport цельный лесной орех и хлопья очень вкусное и полезное лакомство.

Аделаида Райскаярекомендует
16.05.2017
Просто обожаю шоколадки Риттер Спорт!
Действительно вкусный и радуе большой выбор.
Самая любимая с нугой в синей упаковке) )))
Только вчера видела в магазине именно по 119 рублей! Куплю, конечно 😊
Какой вкусный!
16.05.2017
Очень люблю белый шоколад с орешками
16.05.2017
Как же вкусно он выглядит) Так и хочется откусить!
16.05.2017
Раньше белый обожала,теперь перешла на молочный и из под палки приучаю себя к горькому 😊
Пока не пробовала ❤️
16.05.2017
одно время это был мой любимый шоколад, а потом я как то переела его, что ли)
16.05.2017
Отличный выбор, для любителей белого шоколада, но я классику люблю 😊
Белый не люблю.
16.05.2017
Риттер мне нравится и эта шоколадка лежит, вкусненькая.
уу сколько орехов 😂
Выглядит вкусно!
16.05.2017
Люблю риттер! но белого почему-то не хочется, хочется молочного 😂 надо купить сегодня)
16.05.2017
На вид очень аппетитно! Но я не очень люблю хлопья в составе шоколада, выбрала бы просто вариант с цельным орехом
вкусняшка)
Как много цельных орехов! ❤️
16.05.2017
чего-то теперь хочется риттер спорт)))
Ууу орешков не пожалели 😊
17.05.2017
Такой шоколад не пробовала, а вообще белый люблю)
17.05.2017
Долго смотрела на тарелочку на последнем фото 😊 Ritter Sport мне очень нравится и тоже считаю, что лучше классического варианта ничего нет, хотя и с другими вкусами вполне можно попробовать.
17.05.2017
Белый шоколад совсем не моё, я предпочитаю тёмный.
17.05.2017
ой, я еще такой не пробовала, но уже представила этот вкусный вкус)))))
19.05.2017
Ореха сколько много!
21.05.2017
Белый шоколад делается из какао-масла без какао-тертого. Вот напрягает меня его белый цвет и все. Не люблю поэтому.
26.05.2017
Один из моих любимых вкусов
28.05.2017
Именно этот не пробовала, а так нравится шоколад Ritter Sport 😊