Опубликовано 15 Январь, 2020 - 20:18

Доброго времени суток!

Хочу поделиться мнением о бальзаме для рук!

Бренд: Rituals...

Название: Бальзам для рук

Серия: The Ritual Of Sakura

Объем: 70 мл (20 мл у меня)

Продолжаю рассказывать о бальзамах из набора миниатюр от Rituals.

Я уже писала о ночном бальзаме и бальзаме для рук серии Ayurveda.

Мне очень понравилось то, что все бальзамы для рук оказались совершенно разными по свойствам и консистенции, а не только по аромату, как это было с кремами для рук от Ahava.

Этот питательный и роскошный бальзам для рук с более чем 95% натуральных ингредиентов был специально разработан для успокоения и ухода за кожей. Этот регенерирующий бальзам для рук был специально разработан для сухих рук и обогащен натуральными ингредиентами. Помимо прочего, с рисовым молоком - для упругой и мягкой кожи - и цветами вишни, которые обеспечивают удивительно сладкий аромат.

?Оформление?

Совсем недавно марка изменила оформление упаковок продуктов для ухода за руками. Изменились все, кроме ночного бальзама Dao (не понимаю, почему именно его оставили в старом варианте). Но у меня миниатюра, которая оформлена в старом варианта. Единственное отличие - крышка не типа флип-топ, а откручивающаяся.

Продукт находится в тюбике из мягкого пластика. Оформлен он в цветах линейки - белый и розовый. На упаковке в данном случае не орнамент, а рисунок цветка.

На обратной стороне находится основная информация о бальзаме.

Как я уже написала выше, в моем случает упаковка имеет розовую крышку, которая откручивается. Горлышко очень тонкое, по этому бальзам дозируется легко.

Такую небольшую упаковку очень удобно брать с собой.

?Консистенция и применение?

Крем имеет довольно густую консистенцию белого оттенка. Аромат абсолютно не мой.

Основными компонентами этой серии являются цветы вишни и рисовое молоко. К сожалению, я не слышу этих нот в аромате. Для меня аромат совсем не цветочный, а скорее мыльный и немного кисловат. Хочу заметить, что это проблема не конкретно этого бальзама, а линейки в целом. Еще при использовании пенки для душа, я поняла, что конкретно эта линейка не станет моей любимой. Недавно я поняла, что мне напоминает этот аромат - маленькие желтые витаминки из детства.

Распределяется бальзам очень легко. Впитывается он очень быстро. Ощущение жирности есть (это все же бальзам, а не лосьон), но оно проходит буквально через несколько минут.

?Результат?

К счастью, аромат никак не влияет на качество продукта. Бальзам для рук очень хорошо увлажняет и питает кожу.

Кожа рук становится очень мягкой и нежной после использования.

Так же продукт хорошо влияет на кутикулу. Он делает ее мягкой и руки выглядят более ухожено.

Так же радует, что эффект от бальзама не кратковременный. Я могу назвать его накопительным. У меня были крема, эффект которых после мытья рук совершенно пропадал и руки чувствовались сухими, если постоянно их не обновлять. С этим же продуктов такого эффекта нет. Руки действительно при длительном применении меньше нуждаются в постоянном обновлении крема и не ощущаются все время сухими.

Вывод

Если не обращать внимания на аромат, то я могу смело рекомендовать бальзам для рук The Ritual Of Sakura от Ritual. Но я точно его не повторю, а вам советую протестировать аромат перед покупкой, ведь многим он нравится.

P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!

Sveta Kotрекомендует
16.01.2020
Ну вот, а я все же думала, что вишенкой будет пахнуть
16.01.2020
Лично я там вишню вообще не чувствую.
интересный