Робот-пылесос Polaris PVCR 4000. Расскажу, как показал себя робот в маленькой однушке. Главный вопрос: способен ли робот-пылесос заменить полноценную ручную уборку
Удобное приложение, чтобы управлять домашней техникой. Особенности и нюансы подключения и управления робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - что мне понравилось и какие трудности возникли
Не ожидала я, что ОН сможет облегчить мне жизнь на СТОЛЬКО! Испытание нового Робота-Пылесоса на бабушкиных коврах, сколько пылесос смог собрать пыли и мусора? 😮
Никто не поможет с уборкой лучше чем ОН... Мой РОБОТ-ПЫЛЕСОС с функцией сухой и влажной уборки. Простой в управлении и эксплуатации, а мусор, волосы и пыль убирает даже лучше любой турбо щётки.
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим опытом использования данного робота пылесоса. Очень давно хотела себе приобрести такую вещь домой, но казалось, что цена очень высокая для…
Робот-пылесос и кошки. Теперь у меня есть говорящий робот и ответы на самые главные вопросы. Справится ли робот-пылесос с шерстью? Сможет ли он помыть кривые полы? Заберется на высокий ковер? А будет ли он прибираться, пока я в отпуске на море?