Опубликовано 19 Январь, 2017 - 23:18

В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от интернет-магазина природной косметики Rodina-smorodina("Смородина").

Ассортимент.

В интернет-магазине представлена продукция от Мастерской Олеси Мустаевой, Спивакъ, KLEONA и других популярных российских производителей.

Интерфейс.

Приятен глазу. Сайт имеет белый фон, лейбл - фиолетовый. Ничего лишнего. Качественные фото товаров.

Сайт сверху и снизу разбит на разделы:

• АКЦИЯ
  • ОПЛАТА
  • ОПТОВИКАМ
  • НОВОСТИ

а также

Информация, служба поддержки, дополнительно, личный кабинет

У интернет-магазина есть бесплатный номер для звонков по России, по которому могут проконсультировать по любому вопросу касательно работы интернет-магазина.

Доставка.

Доставка осуществляется по всей России либо Почтой России, либо компанией "Сдек".

Оплата.

Наличный расчет.

Безналичный расчет - оплата банковской картой, через Интернет, возможна через системы электронных платежей.

Электронные платежи.

Оплата на карту Сбербанка, ВТБ 24.

Мой заказ.

В мой заказ вошли средства марок Мастерской Олеси Мустаевой и KLEONA:

• Бальзам-кондиционер с маслом брокколи (Мастерская Олеси Мустаевой)
  • Крем для рук с церамидами и витамином B3 (Мастерская Олеси Мустаевой)
  • Гидролат лаванды (Клеона)

потом

далее

Заказ был оформлен мною в 8 вечера, а через 20 минут, мне уже перезвонил менеджер, сообщив о том, что товар весь в наличии и, что они готовы отправить. Супер скорость!

Доставку я оформляла службой СДЭК из пункта самовывоза. Служба не успела еще прислать мне смс-оповещение, как на почту мне уже прислали сообщение, что посылка меня уже ожидает. Оперативности магазину не занимать!!!

И так, в пункте самовывоза посылку мне вручили в пакете,

раскрыв который я увидела картонную коробочку, завернутую в крафтовую бумагу и перевязанную лиловой ленточкой.

Внутри все выглядело так:

Интернет-магазин делает акцент на всем природном, естественном и натуральном, поэтому внутри коробочки все продукты были завернуты в белую мягкую шуршащую бумагу, и лежало это все на "подушке" из сухой травы. Также в коробочку была вложена сушеная апельсиновая долька. А в качестве подарка интернет-магазин любезно положил мне бумажный пакетик с сухофруктами из яблок, которые я съела еще не успев до конца рассмотреть присланную продукцию. Подарок был вкусным и натуральным.

Половина съедена
И вот весь мой заказ в развернутом виде:

Сроки годности свежие. Я уже все успела попробовать - и мне нравится результат!

Кому интересна полная медленная распаковка посылки, можете посмотреть видео:

Вывод.

Подводя итог, хочу выделить несколько ключевых моментов, привлекщих меня в работе интернет магазина "Смородина":

• оперативность
  • натуральный ассортимент
  • приятное оформление посылки и подарки к заказу
  • отличный ассортимент
  • действуют скидки и бесплатная доставка в любую точку России на сумму выше 3500 рублей
  • приятные цены - я специально промониторила цены в других интернет-магазинах. Они не выше, а если сравнивать с ИМ Мастерской Олеси Мустаевой, то цены одинаковые, только в интернет-магазине "Смородина" есть большой выбор и других марок, а также все вышеописанные плюсы.

Рекомендую интернет-магазин "Смородина"! Я своими покупками осталась довольна, чего и всем желаю!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Выгодные цены
  • Свежие сроки годности
Юлианна Южнаярекомендует
Хороший интернет-магазин!
19.01.2017
хороший заказ, возьму на заметку 😉
19.01.2017
уже запомнила этот магазин по хорошим отзывам!)
Согласна, магазин достойный!
19.01.2017
Уже не раз читала отзывы обилие магазине. Нужно и мне заглянуть туда 😊
19.01.2017
Надо тоже на него залезть, ваш отзыв мне попался первым на этот магазин
19.01.2017
Сухофрукты из яблочек полезны и приятны, магазин приятно заботится о продукции и выбор весьма интересный на сайте. 😂
Надо прогуляться по этому ИМ,там есть что выбрать 😊
Весьма неплохой интернет - магазинчик 😊
отличный сайт)
20.01.2017
Хороший заказ у Вас 😊 Сколько же классных ИМ появилось)
Очень интересный заказ! 😊
20.01.2017
Ещё один хороший сайт в мою копилку)
20.01.2017
Сколько замечательных марок в одном магазине! 😊
этот магазин набирает популярность
пока только читаю об этом ИМ, упаковка классная.
20.01.2017
уже не первый раз читаю про этот имаг 😊
20.01.2017
Давно присматриваюсь к этому интернет магазину), хороший у вас заказ
Мне очень нравится ассортимент этого ИМ!
20.01.2017
Хороший ассортимент на сайте. С посылочкой!
20.01.2017
вот это похвально, молодцы)
20.01.2017
Подарочек совершенно необычный! Вкусный!
Какие покупки ❤️
Интересное название у магазина
20.01.2017
Люблю когда с магазинов приходит все в таких милых упаковках ?
с покупочками вас ❤️ я еще не слышала о таком сайте
20.01.2017
Много хорошего читала об этом магазине, но сама пока там не делала заказ. Очень хороший выбор товаров у них)
20.01.2017
Очень классный заказ) Давно не заказывала в интернет-магазинах подобную продукцию, надо уже собраться 😊
20.01.2017
Хороший магазин и отличный заказ)
20.01.2017
Действительно, оперативно обработали заказ!
20.01.2017
Какой отличное и вкусное название у этого интернет-магазина, наверное и продукция хорошего качества.
20.01.2017
Оформление посылки просто супер!
Хороший магазин, надо заглянуть.
20.01.2017
Как много здесь всего интересного.
С заказом.
20.01.2017
Столько хороших отзывов об этом магазине.
21.01.2017
Название у магазина интересное, такое точно запомнится 😊
с хорошим заказом вас!
21.01.2017
Впечатляющая посылка, креативненько все запаковали ❤️
Классный заказ)
Ещё 25 комментариев