Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от интернет-магазина природной косметики Rodina-smorodina("Смородина").
Ассортимент.
В интернет-магазине представлена продукция от Мастерской Олеси Мустаевой, Спивакъ, KLEONA и других популярных российских производителей.
Интерфейс.
Приятен глазу. Сайт имеет белый фон, лейбл - фиолетовый. Ничего лишнего. Качественные фото товаров.
Сайт сверху и снизу разбит на разделы:
АКЦИЯ
ОПЛАТА
ОПТОВИКАМ
НОВОСТИ
а также
Информация, служба поддержки, дополнительно, личный кабинет
У интернет-магазина есть бесплатный номер для звонков по России, по которому могут проконсультировать по любому вопросу касательно работы интернет-магазина.
Доставка.
Доставка осуществляется по всей России либо Почтой России, либо компанией "Сдек".
Оплата.
Наличный расчет.
Безналичный расчет - оплата банковской картой, через Интернет, возможна через системы электронных платежей.
Электронные платежи.
Оплата на карту Сбербанка, ВТБ 24.
Мой заказ.
В мой заказ вошли средства марок Мастерской Олеси Мустаевой и KLEONA:
Бальзам-кондиционер с маслом брокколи (Мастерская Олеси Мустаевой)
Крем для рук с церамидами и витамином B3 (Мастерская Олеси Мустаевой)
Гидролат лаванды (Клеона)
потом
далее
Заказ был оформлен мною в 8 вечера, а через 20 минут, мне уже перезвонил менеджер, сообщив о том, что товар весь в наличии и, что они готовы отправить. Супер скорость!
Доставку я оформляла службой СДЭК из пункта самовывоза. Служба не успела еще прислать мне смс-оповещение, как на почту мне уже прислали сообщение, что посылка меня уже ожидает. Оперативности магазину не занимать!!!
И так, в пункте самовывоза посылку мне вручили в пакете,
раскрыв который я увидела картонную коробочку, завернутую в крафтовую бумагу и перевязанную лиловой ленточкой.
Внутри все выглядело так:
Интернет-магазин делает акцент на всем природном, естественном и натуральном, поэтому внутри коробочки все продукты были завернуты в белую мягкую шуршащую бумагу, и лежало это все на "подушке" из сухой травы. Также в коробочку была вложена сушеная апельсиновая долька. А в качестве подарка интернет-магазин любезно положил мне бумажный пакетик с сухофруктами из яблок, которые я съела еще не успев до конца рассмотреть присланную продукцию. Подарок был вкусным и натуральным.
Половина съедена
И вот весь мой заказ в развернутом виде:
Сроки годности свежие. Я уже все успела попробовать - и мне нравится результат!
Подводя итог, хочу выделить несколько ключевых моментов, привлекщих меня в работе интернет магазина "Смородина":
оперативность
натуральный ассортимент
приятное оформление посылки и подарки к заказу
отличный ассортимент
действуют скидки и бесплатная доставка в любую точку России на сумму выше 3500 рублей
приятные цены - я специально промониторила цены в других интернет-магазинах. Они не выше, а если сравнивать с ИМ Мастерской Олеси Мустаевой, то цены одинаковые, только в интернет-магазине "Смородина" есть большой выбор и других марок, а также все вышеописанные плюсы.
Рекомендую интернет-магазин "Смородина"! Я своими покупками осталась довольна, чего и всем желаю!