Сегодня расскажу о продолжении линейки ароматов Attraction от Avon - парфюмерной воде Attraction RUSH для нее.
В одном из каталогов Avon представителям был доступен данный аромат с огрооомной скидкой, и я, не раздумывая, его заказала. Заказала наобум, так как ни пробника, ни ароматизированного листочка ни в одном из имеющихся дома каталогов, у меня не было, и запаха я совершенно не знала, видела только описание. Прибежав домой с посылкой, первым делом я взяла в руки заветную, уже знакомую коробочку.
Оформление коробки и флакона абсолютно идентично первому аромату Attraction. Отличие - цвет коробочки, напыления на флаконе и самой парфюмерной воды. В цветовой гамме упаковки и флакона Attraction - золото, вода - прозрачная. А у Rush - везде преобладает бронза, как в упаковке, в напылении на флаконе, так и в цвете жидкости.
Описание от производителя:
Страсти разгораются. Вы никогда не испытывали ничего подобного. Ваше влечение становится все сильнее. Ни время, ни место не имеют значения, важно лишь одно: пьянящий аромат друг друга, которым вы сможете насладиться, став еще ближе... Он без ума от тебя. Твой возбуждающий аромат из нот игривой земляники и гипнотической амбры с чувственной нотой жасмина - все, что нужно, чтобы Он всегда играл по твоим правилам.
Формула аромата - Восточно-цветочный.
Ноты аромата:
- земляника;
- жасмин самбак;
- гипнотическая амбра.
Мне, как любительнице сладких ароматов Attraction Rush пришелся по вкусу. Запах совсем не похож на первый Attraction, но также прекрасен. Rush более интенсивный, громкий, более сладкий.
В аромате я чувствую карамель, ваниль, немного земляники, приправленной восточными пряностями. Аромат не плоский, многогранный. Каждый раз я слышу в нем что-то новое.
Сначала мне показалось, что что-то подобное у меня уже было. Показалось, что запах Attraction Rush похож на своего коллегу по цеху - Luck, восточно-цветочно-фруктовый аромат. Но взяв в руки флакон Luck, убедилась, что это не так, ароматы абсолютно разные.
Attraction Rush также отличился поразительной стойкостью. Накануне днем я пару раз брызнула парфюмерной водой на одежду и на волосы за ухом, решила не переусердствовать. Так, в течение дня, при каких-либо движениях тела, аромат напоминал о себе. А самое приятное, что эта стойкость сохранилась до следующего дня. Я приняла душ, проспала ночь, была одета в другую одежду, на которой не было и следа аромата, но тем не менее, например, при повороте головы, я чувствовала нежный, приятный аромат. Конечно, спустя сутки, на теле он ощущается не так сильно, как в первый день, но все же ощущается. А вот на одежде аромат сохранился лучше.
Ароматом я абсолютно довольна!
Отзыв на первого представителя линейки Attraction от Avon можно посмотреть здесь.