Опубликовано 19 Март, 2013 - 00:19
Я опытный любитель лаков, ревлон в моем топе - есть!!! когда не могу найти другой марки любимой определенного цвета - то только ревлон!!!
Достоинства
- Жидкая хорошая консистенция
- Он лучший!!!
- Отлично наносится
- Стойкий
Пани Пандарекомендует
ужасный отзыв!!! из-за неграмотности автора вообще ничего не понятно!просто набор слов какой-то. зачем подробности того, чем вы свои трусы стираете????
какие трусы??? эээ простите, как к вам обращаться, госпожа Котик? )))
вот насмешили, грубиянка )
кажется я узнала вас = ))) 😁 😁 😁
вот насмешили, грубиянка )
кажется я узнала вас = ))) 😁 😁 😁
Запомните мадам Котик, вам пригодится по жизни: 😉
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
цитирую:
"Стираем свое тонкое белье в стиральном порошке ариель". Трусы по моему тоже относятся к белью, или у вас там свои категории???
И не надо тут писать умные мысли других людей. Тем более не подходящие по контексту к моему отзыву. Не знаю кого вы там узнали, меня от таких "знакомых" бог миловал.
Желаю удачно почистить ногти ариэлем и подвигать кутикулу ногтями!!!
Желаю удачно почистить ногти ариэлем и подвигать кутикулу ногтями!!!
ну я бюст имела ввиду. Хотя у вас наверное только трусы считаются бельем... страаанно... хотя понимаю. бывает.
мне жаль, совсем жизнь не удалась 😁
злючка(
по вашим писанинам видно сразу - вам за 55, жизть не совсем удалась, единственная радость - не пишите отзывы, а читаете и оскорбляете других. понимаююю..наверняка не я первая вами оскорблена, по вашим нападкам видать..
Ауу, весна на улице тетя: попробуйте надеть что нибудь нежное, весеннее розовое, бирюзовое - глядишь и жизнь то наладится и солнце вам больше улыбаться станет) 😁 😁
мне жаль, совсем жизнь не удалась 😁
злючка(
"не подходящие по контексту к моему отзыву".
Вообще то это мой отзыв, а вы лишь комментарий добавили.
По контексту по контексту - просто я глубже мыслю.
ой... ну в каждой деревне своя Трындычиха есть а. Ну что за жисть))
Вообще то это мой отзыв, а вы лишь комментарий добавили.
По контексту по контексту - просто я глубже мыслю.
ой... ну в каждой деревне своя Трындычиха есть а. Ну что за жисть))
ну ладно тетенька, а теперь серьезно:
пишите свои отзывы грамотно и красиво, да так чтобы всем нравились, а пока нет своих, не приставайте к чужим.
Что думаю то и пишу, не вам тут сидеть обсуждать мое дело. У себя пиарьте свои отзыв. Сами то ни одного не написали, боитесь что ли что вот такая же как вы наедет??? в один прекрасный весенний день. Комплексами обросли?
Давай, доссвиданья! 🤢
Давай, доссвиданья! 🤢
Ахаха,у меня мозг вскипел,пока я это читала )))))) "Стираем тонкое белье порошком ариель"- это вообще жесть ))
и все равно, спасибо что зашли))) 😊
заходите во все мои отзывы, ставьте минусы если это самое большое счастье в вашей жизни. 😁