Люблю поэкспериментировать с чайными вкусами, особенно необычными. Вот так в порядке эксперимента ко мне попал гринфилдовский Ройбуш. Первое впечатление от чая было "Что это???" Ощущение, как будто заварила древесную стружку, никакой ванили, никакого цитруса я в этом вкусе не нашла. Душевное расстройство, коробку с чаем в дальний угол и "фу-фу-фу" - реакция на название.
Как-то разговорились с подругой о чаях, вспомнила, конечно, про этот злосчастный Ройбуш. И тут-о она мне глаза открыла, как его нужно правильно пить - с молоком! Черный чай с молоком я для себя открыла еще во время первой ббеременности. Так почему бы здесь не попробовать?
Спасибо подруге, она спасла своим советом и Ройбуш, и моё отношение к гринфилдовским чаям. С молоком в этом напитке нашлась и ваниль, и намек на апельсин, и моя любовь именно к Ройбушу. Теперь частенько балую себя этим чаем, настоящее удовольствие для чаемана!