Здравствуйте. Хочу предложить вам информацию по использованию такого косметического инструмента как ролик для массажа лица из нефрита.
Я приобрела это чудо средство со огромной скидкой в интернет-магазине за 170₽. Для того, чтобы попробовать новинку и если разочарует было не так обидно за потраченные средства самое то.
Он достаточно тяжёлый, хорошо лежит в руке. Симпатичный, зелёный) упакован в коробку со специальным пазом для плотного размещения. в коробке не болтается и вероятность разбить мала. По обоим концам закреплены ролики из камня. Один маленький, для кожи вокруг глаз, второй большой, для остальной поверхности кожи лица. Производитель приложил инструкцию по рекомендуемому способу использования и проведения массажа лица.
Использование ролика стала проводить регулярно два раза в день. Утром и вечером. С его помощью наношу сыворотку для лица.
Ощущения от использования приятные. Кстати и расход сыворотки получаетчя чуть меньше, чем руками да и равномернее на коже.
Думаю, что моментального и супер эффекта от такого прибора ждать не стоит. Он хорош как дополнение к уходу, но не думаю что будет самостоятельно работать.
Но если вы любите не просто умываться, а проводить мини-спа-ритаулы, то этот ролик не будет лишним в вашем арсенале. За такие смешные деньги думаю, что он должен быть хотя бы для того, чтобы им владеть.