Найти
Подробности
manushka85
29.12.2021
+10 фото
Роликовый массажёр от темных кругов и отечностей вокруг глаз
Роликовый массажёр для области вокруг глаз. От темных кругов и отечностей.
Массажёр роллер ребристый "Еж" LAPOCHKA из зелёного нефрита (массаж гуаша)
Malina-91
20.07.2022
22:04
+6 фото
"У всех есть, а чем я хуже", "или у кого нет, тот я" но у меня уже есть, значит я не вы😁делюсь с вами качественным по исполнению массажёром по очень доступной цене
Пудра-корректор Минеральный-макияж.рф Минеральная «АнтиСиний»
06.02.2025
17:01
+7 фото
Минеральная пудра-корректор «АнтиСиний»: приятно носится, но неприятно наносится
Приветствую Всех! Давно пользуюсь минеральной косметикой и сегодня хочу поделиться…
Nelke
24.06.2021
19:38
+3 фото
Купили на WB более 8000 раз, а значит и мне надо. Расскажу, что делает в домашнем уходе за лицом палочка-выручалочка из натурального камня.
О пользе массажа для лица известно уже очень…
29.03.2022
14:42
+2 фото
Нефритовый роликовый массажер – отзыв после восьми месяцев использования
Приветствую Всех! Чего только не сделаешь ради сохранения красоты и молодости кожи.
Роллер-массажер для лица Aliexpress 1pc 8 Sizes Facial Massage Roller Plate Double / Single Head Jade Stone Massager for Face Neck Thin Lift Slimming Tools
dariapetite
15.10.2020
16:13
+15 фото
Даешь фейсбилдинг в народ! Красивые скулы, избавление от второго подбородка, возможность избежать морщины? Массажный роллер, покажу как им пользоваться + много фото
Пилинг для кожи головы Likato С AHA и BHA кислотами
11.12.2024
15:49
+4 фото
Пилинг Likato как глоток свежего воздуха для моей склонной к жирности кожи головы
Приветствую Всех! Стала еще больше внимания уделять уходу за кожей головы, когда усилилось…
Ksvikkl
08.03.2022
16:27
+5 фото
Отличный массажёр за небольшую цену
Добрый день, напишу отзыв на роликовый массажёр от Fiable Когда тебе немножко за 30… начинаешь задумываться о сохранение своей красоты.
Antoninka123
01.11.2022
02:56
+13 фото
Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
Romee
05.07.2021
15:23
+4 фото
Из чего на самом деле делают знаменитые "нефритовые" массажёры для лица? 🤔
Наверняка многие наслышаны о всевозможных техниках массажа лица. Это сейчас очень популярно.
Пилинг для кожи головы Likato С AHA и BHA кислотами
klubnuka
11.07.2023
17:32
Не продолжительный эффект
Добрый день, данный пилинг купила по совету блогера так, как нахваливала она его очень сильно. Для чего вообще нам нужен пилинг кожи головы ?
Сицилия_М
31.01.2022
15:02
+17 фото
🆕Сам себе косметолог | Теперь популярный роликовый массажёр для лица есть и в Fix Price! ➡️ Рассказываю о плюсах и минусах роллера от Lovely
Самый простой и при этом действенный способ…
MarinaAlex
29.04.2025
16:32
+9 фото
Реальные истории людей, которые вспомнили свою прошлую жизнь на сеансе гипнотерапевта 😳 М. Ньютон составил целый путеводитель загробного мира по рассказам своих клиентов. Даже самой захотелось к регрессологу.
Vera007
16.04.2023
19:44
+9 фото
Нефритовый массажер для лица с Али за 200 рублей. Массаж для ленивых)))
Привет, привет! Пришла мне как-то идея купить массажер для лица из натурального камня, чтобы дома…
Наталья рекомендует всем
03.05.2024
21:57
Такой простой, но милый массажёр. А работает ли? Мой опыт
Периодически захожу в магазин fix-price, и никогда не ухожу без покупок.
Ayire lav
06.12.2023
13:27
+4 фото
"Путешествия Души" - ➊ в Моём Рейтинге!⭐ ВСПОМНИЛА, КТО Я🌅☄️ !!! Именно с неё начался мой духовный путь и рост. Разбор Матрицы Судьбы Майкла Ньютона ✔
kisssm
22.09.2021
09:05
волшебная палочка-выручалочка
Поговорим о массаже лица роллером? Нашумевший прибор, который попадался мне абсолютно в каждой рекламе. Думала, читала, купила и не прогадала.
BeautyАрина
05.05.2022
11:13
+11 фото
Массажер для лица из магазина Fix-price, стоит ли на него обратить внимание? Есть ли смысл переплачивать и покупать массажер из кварца или можно обойти дешевым?
madam sarkazm
07.11.2021
20:37
+4 фото
Книга, которая потрясла меня! История из жизни, почему я поверила в написанное!
Всем привет) Эзотерическую литературу я начала читать лет двадцать назад.
Нина1991Нина
02.02.2021
06:33
Отличное средство для лица! Роллер поможет расслабиться вечером.
Здравствуйте, дорогие читатели айрекоменда! Хвалят тут, хвалят роллеры, вот я и заказала на Алиэкспресс себе…
AnastaziHo
19.07.2023
10:45
+8 фото
Забавная безделушка для домохозяек.
Всем доброго времени суток! О роликах и скребках гуаша, думаю, слышали очень многие.