Привет любителям вкусно и полезно покушать) Поговорим о яичной лапше от Роллтон?)
Честно говоря, с этой фирмой была раньше только одна ассоциация - когда в школе с друзьями в тайне от мамы заливали кипятком лапшичку и посыпали химозными специями с пакетика))
Но на удивление, Роллтон также производит большое количество разных макаронов с твёрдых сортов, а также такую прекрасную яичную лапшу, которая стала моим фаворитом, а также была высоко оценена семьей.
В составе продукта всего 4 ингредиента.
Состав: пшеничная мука в/с, вода питьевая, соль, яичный порошок. Энергетическая ценность: 298 ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 10,4г; жиры 2г; углеводы 59,2г.
Совершенно искренне рекомендую вам эту лапшу. Это настоящая находка и для не любителей готовить)
Лапша готовиться три минутки.
Делюсь рецептом вкуснейшей ПП яичной пасты с овощами.
Итак, нам нужно:
Лапша
Кабачок
Помидор
Перец
Оливковое масло
Соль, зелень и специи ваши любимые)
Тушим овощи на оливковом масле - сначала кабачок, позже перец и помидор, я добавляю ещё сушеный или свежий чеснок, базилик, специи для овощей. Важно не передержать, чтоб было аль денте (в пер. «на зубок»). Плюс овощи пустят сок и будут в нежном соусе.
Лапшу отварить. В кипящую воду, на 3-4 минуты.
Достаем и смешиваем с овощами. Получается такая красота.
И по калорийности не перебрали и вкусно покушали)
Пробуйте)