Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 19:31

один раз

Всем здравствуйте!!!

Наша семья любит роллы, мы заказываем их по выходным и на праздники. Сейчас очень много различных доставок, но вот Фуджи мы ранее не знали. Решили заказать роллы и в том числе попробовать необычные сладкие роллы.

На сайте было их три вида разных. Я с детьми выбрала шоколад- миндаль.

Банан, творожно-шоколадный крем, миндаль, воздушный рис

Роллы весят 200 грамм и цена 245 рублей, если полить сверху топпингом, то чуть дороже будет. Приготовили нам роллы ко времени. Роллы были в пластиковом контейнере, чёрного цвета с прозрачной крышкой, сверху была этикетка с названием фирмы.А уже в контейнере сами роллы. Открыв их я увидела какие они красивые и аромат приятный, шоколадный. Всего в контейнере было 6 штук роллов.Каллорийность:

Белки : 5.61

Жиры : 18.24

Углеводы : 17.10

Ккал : 255

Внешне роллы мне и детям понравились. Они в шоколадном тонком лаваше. Внутри начинка, а сверху посыпка из стружки миндаля и воздушный рис. Попробовав я честно говоря была в шоке как не вкусно. Начинка кислая с горчинкой, творожный крем видимо самый дешёвый и со сроком наверное не всё в порядке. Дала попробовать мужу,он выплюнул. Дети расстроились((( Очень жалко,что эти роллы оказались полным провалом, не вкусные и мы их просто выкинули((( Жалко потраченные деньги. Больше сладкие роллы мы не будем заказывать. Роллы сладкие Фуджи Шоколад-миндаль, я не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Необычно, оригинально
Недостатки
  • Выкинули
  • Кислые
  • Не вкусно
Brilliant Look ☆не рекомендует
Какие необычные ❤️ выглядят аппетитно
Только не вкусные
21.10.2021
Эх, а выглядели такими красивыми!
Внешне очень красивые
21.10.2021
Красиво конечно, ,жаль, что не вкусно. Как то ела сладкие роллы, не лаваш был, а блины, крем творожный и сверху клубника и банан, просто шикарно, но не эта фирма роллов
22.10.2021
Может и это блины 🤣но я подумала лаваш
И правда, очень жаль. Неожиданно огорчили(
Бывает и такое
очень своеобразные ролы
Всё верно
Я ни разу не покупала сладкие роллы, этична вид аппетитные, жаль вкус не оправдал
22.10.2021
Зато теперь не будем точно покупать)
21.10.2021
Ничего себе, такие красивые и аппетитные, а такое разочарование(((
К сожалению
Это не на мой вкус.
И не мой ))
Я бы ещё и жалобу оставила этой фирме
22.10.2021
Да остальные роллы вкусные были, поэтому я не стала жаловаться
22.10.2021
Эхх, а на вид такая красота 😞
22.10.2021
Красивые конечно же, жаль, что не вкусные 😕
22.10.2021
больше какой то десерт. интересно было бы попробовать)
22.10.2021
жаль, что вкус подкачал, выглядят очень аппетитно
22.10.2021
На вид шикарны, а вкус огорчает🙈
24.10.2021
А на вид вкусно. Вот так всегда, купишь что-то а потом выкидываешь
Совсем не захотелось пробовать 😞