Опубликовано 25 Январь, 2017 - 00:05

"Сколько людей, столько и мнений"- подумала я, читая отзывы на данное произведение)). Решила добавить свое мнение.

Увидев один положительный обзор этой книги на ютубе, решила купить и прочитать. Романы я не люблю, но заманчивое " Увлекательный роман и психологический тренинг под одной обложкой" подкупило меня окончательно, потому что люблю психологию.

История о встрече женщины, измотанной повседневными делами, и коуча. На протяжении всего романа коуч ведет нашу героиню к "новой себе". Пересказ истории устраивать не будем))

Ненавязчиво в произведение встроены психологические упражнения и техники.

Кстати, все техники собраны отдельно в конце книги.

Вообще, изначально я отнеслась к этому роману, как к легкому чтиву. Но для меня она оказалась намного глубже. Я увидела здесь важность терпения, упорства, верности своим мечтам и целям и вере. Ну и, конечно, упражнения)).

Что понравилось из упражнений? Практически все, много новых для себя открыла))

Например: Повесьте перед глазами: Только я в ответе за свою жизнь и счастье!!!

Или копилка для сбора умственного мусора. Вот мой сундучок

Многовато в нем за месяц, зато честно.

При желании в любом психологическом романе можно для себя найти что-то интересное или открыть что-то новое. Главное, применять! Хоть по чуть-чуть)) Автор утверждает о необходимости действовать.

Ведь в мире много людей, которые знают кучу упражнений и практик, но ничего не делают. Лень и усталость мешают приступить к действиям.

Благодарю за внимание! Делитесь своим мнением)

AnastasiyaSkрекомендует