Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 21:29

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о фильме "Отпуск по обмену".

Впервые я посмотрела фильм перед Новым годом лет в 10. С тех пор переодически его пересматриваю. На экраны он вышел в 2006 году.

Актерский состав просто потрясающий!

Моя любимая Кэмерон Диас в роли Аманды.

Кейт Уинслет сыграла Айрис.

Джуд Лоу в роли Грэма, брата Айрис.

А Майлза сыграл Джек Блэк.

В небольших эпизодах можно заметить Линдси Лохан, Джеймса Франко и Дастина Хоффмана.

| СЮЖЕТ |

Айрис Симпкинс - автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живёт в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от неё в Южной Калифорнии живёт Аманда Вудс - владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильём на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию… И каждая в новом месте встретит своё счастливое Рождество!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Фильм о-очень романтичный! Без лишней вульгарности и пошлости.

Легкий, добрый и веселый.

Актеры великолепно исполнили свои партии. Много лирики и эмоций. После фильма находишься под большим впечатлением .

Рекомендую всем тем, кто еще не смотрел данную картину, обязательно обратить на нее внимание - романтическая комедия с хорошим юмором и приятной атмосферой.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Добрый и веселый
  • Легкий
  • Нежный
  • Нет постельных сцен
  • Оставляет хорошее послевкусие
  • Отличные актеры
  • Позитивный
  • Современно снят
  • Уютный
ElishevaLilyрекомендует
Посмотрю)
06.10.2019
Настроит Вас сразу на новогоднее настроение)
Обожаю ❤️ Раз сто смотрела
И я ❤️
04.10.2019
Несколько раз смотрела этот фильм 😊
Он классный!
Интересный фильм!
Очень)
05.10.2019
люблю смотреть этот фильм зимой
Вот и я 🎉
Смотрела 😊 Очень-очень понравился!
Рада ❤️
Посмотрю?
😉
05.10.2019
Фильм интересный! Мне он понравился, его прикольно смотреть в новогодние каникулы)
06.10.2019
Ох, я уже и забыла, что такое новогодние каникулы 😂
06.10.2019
Уже скоро Новый год, совсем чуть чуть осталось) Вспомните как раз!
Надо посмотреть)
😊
Смотрела.Супер !
🎉
Обязательно гляну)
06.10.2019
Лучше всего перед Новым годом!)
Смотрел этот фильм)
Понравился?)
Ну так... вполне. Не плохой
Надо посмотреть, раз рекомендуете 😊
О-очень))
07.10.2019
нет постельных сцен
ну что это за кино такое, без самого интересного 😁
08.10.2019
Тут прям романтика-романтика, не надо ее портить 😂
07.10.2019
Классный фильм!
Точно 😉
плохо помню, хотя смотрела, надо бы повторить
08.10.2019
Перед НГ посмотри, он прям сразу настрой поднимает, которого часто перед праздниками просто нет 😂