Опубликовано 8 Январь, 2020 - 00:18

Очень классные маски завезли в ашан в соседнем городе и я предпочла сразу же их прикупить себе.

Вот что значит маркетинг - серия состоит из семи масок, которые надо проводить курсом.

У меня сегодня на рассмотрении маска для субботы перед свиданием ❤️

Почему-то я сразу подумала не о свидании с парой, а о том, что бы начать субботу с тканевой маски, потом устроить праздник и целый день посвятить себе любимой.

Обещания

Схема использования маски

Состав

Иная информация о маске. Код 90 в ленте мёбиуса означает, что это идёт в переработку вместе с пластиком и алюминием (т.к. это металлизированный пакет 😊 )

Пакетик можно использовать два раза (в пакетике столько "бульона" что после первого раза иногда я аккуратно сворачиваю такую масочку, кладу обратно в пачку, защипываю клипсой и отправляю в холодильник до завтрашнего дня) разумеется, так делать можно, но не нужно. По идее там множатся бактерии и происходят иные страшные вещи.

Когда сноб побеждает, маска отправляется в помойку, когда же побеждает жаба, то действия описаны выше.

Разрезы на маске совпадают с носом, ртом и глазами (обычно эти разрезы такое ощущение что как-то вообще рандомно распределены по маске)

После 15 минут кожа чувствует себя реально лучше. Более напитана, увлажнена, приятная на ощупь.

Итак:

1) маска приятно пахнет

2) увлажняет и очищает кожу

3) можно хитренько растянуть один пакетик на два раза (хотя, конечно, мы с вами знаем, что так делать нельзя) 😊

4) разрезы на маске делал сам ювелир 😊

В общем и целом, что бы побаловать себя и отдохнуть лишние 15 минут - отличная вещица!

Достоинства
  • * увлажняет
  • Маска очень хорошо пропитана
  • Пахнет потрясающе
Ibrissaрекомендует
08.01.2020
У твоей маски лекала норм)) а я какую не возьму - все огромные
08.01.2020
более-менее нор, ювелирненько по меркам масок...я тоже какую не возьму - там дичь какая-то))