Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 18:40

99 руб

❤️Доброго времени суток❤️

~Я фанат всяких милашеств, а от милашеств с котиками я вообще прихожу в восторг и мой уровень счастья поднимается). Поэтому, не пройти мимо я просто не могла! Тем более, это же 99 рублей… А за такую стоимость, очень выгодно! Только я не подумала о том куда я буду его применять и что буду туда писать… Если вас интересует другая канцелярия из Fix Price вы можете заглянуть в гости к пончикам. В блокноте очень много листов, все показывать не буду, но фото в отзыве всё равно будет много, тянуть не хочу, поэтому приступим к разбору.~

• Место приобретения: Fix Price
  • Стоимость: 99 рублей
  • Количество листов: 96
  • Формат листов: А5

~В этом отзыве я решила не разделять всё по пунктам(внешний вид, качество и т.д), ибо незнаю на какие категории разделить). Быстренько пробежимся по обложке и я покажу вам самое интересное, содержимое. Перед этим, хочу оповестить вам о том, что вариантов обложек было несколько, но версий только две. Либо с енотами, либо с котами, а какой выбор сделали бы вы? Как вы уже поняли, я взяла себе котеек :з. Больше я люблю енотов, но дизайн и концепция больше нравится в кошачьей версии.~

~Сзади блокнотика вся необходимая информация.~

Кому интересно:

Художник - иллюстратор Марина Сотникова. Блокнот А5, 96л. Товар сертифицирован. Соответствует требованиям ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков.

~Теперь к "внутренностям" блокнота. Очень красивые зарисовочки, мило. Нравится парочка элюстраций, даже расписывать блокнот не хочется).~

~Как я понимаю, нам в рисунках рассказывают историю любви двух котеек. Мы можем наблюдать за двумя котятами, которые растут, начинают проводить время вместе, влюбляются, женятся… Оригинально!~

~Интересный момент! Благодаря одной илюстрации мы можем узнать как зовут кота, а зовут его Вася).~

Кот Вася: "Ах ты крыса мелкая!!!

​​​​​​Мышонок (или крысёнок): "Тяф - Тяф!

Кошка: "Вася, необвиняй маленького!"

~Вот вам парочка романтических поступков Васи:~

~В блокноте есть парочка пустых листов розового и голубого цвета, их фотографировать я смысла не вижу, но всё же один покажу. Так же, есть, скажем так "наполовину разрисованные". Писать места много, но по краям маленькие рисуночки.~

~Хотите покажу парочку иллюстраций с их медового месяца и из Парижа? Всё очень продумано, просто слов нет.~

~Тут даже есть мой любимый авокадо, если интересно, можете перейти по сыллочке и посмотреть отзыв на аппетитную маску для волос с авокадо и бананом.~

~Давайте теперь подведём итоги. Слишком дёшево для такого блокнота). Очень - очень нравится дизайн и оформление, а концепция достаточно оригинальная, что не может не радовать. Вопрос один, что сюда писать? Портить листы жалко, они слишком красивые. В тоже время думаю, а для чего я его купила, собственно? Даже не знаю для чего его использовать… Ну это уже наверное чисто мои "заботы". Прошу заметить, это не просто блокнот, это позитивный блокнот и оформлен он превосходно. О чём история: как я уже писала выше, сказочная история о двух влюблённых с прекрастной концовкой. Если не ошибаюсь, у енотов история дружбы. Блокнот рекомендую, но не всем он прегодится.~

❤️​​​​Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️

Достоинства
  • 96 листов
  • Красивый яркий принт
  • Много рисунков
  • Позитивный
  • Хорошая бумага
kotolineрекомендует
07.09.2018
у них масса всяких интересных вариантов.. есть с водной обложкой
07.09.2018
С водной обложкой видела, но особо не рассматривала.
07.09.2018
Какая красота. Жаль в нашем городе не имеется такой магазин.
07.09.2018
У нас в маленьком городке всего один Фикс Прайс… Идти очень далеко 😞 . Жаль что у вас его вообще нет…
07.09.2018
Как вариант можно записывать сюда какие-нибудь красивые отрывки стихов или книг, конечно если вам там такое нравится и вы часто читаете и натыкаетесь на таковые, думаю вполне хорошая идея, особенно если делать это черной гелевой ручкой и красивым каллиграфическим почерком)) А если сами стихи сочиняете, то это вообще сказка, на черновике накидали, а сюда готовый вариант красиво записали)
07.09.2018
Интересная идея, спасибо вам за предложение 😊
Мне очень понравился 😊
Оформление очень интересное 😇
Очень-очень милые картинки)))
07.09.2018
Это точно, некоторые картинки умиляют)
07.09.2018
Какой необычный мимимишный блокнот. У меня сразу появилась идея подарить такой блокнотик подружке, любительнице усатых-полосатых.
07.09.2018
Для любительниц семейства кошачьих самое оно 😊
07.09.2018
И мне было бы жалко писать в нем))) вот я впервые пожалела, что в Украине нет fix price
Жаль что у вас нет Фикс Прайса 😞
А мне енотики приглянулись ❤️
07.09.2018
Еноты тоже интересные. Долго стояла у стенда, немогла выбрать)
07.09.2018
о я видела такие, но с енотиками. симпатичные)
07.09.2018
С енотиками тоже интересные илюстрации
07.09.2018
Я влюбилась в этот блокнот!!
08.09.2018
Илюстрации чудесные, не влюбиться очень трудно)
У нас в Фикс Прайсе такого нет(
08.09.2018
Жалко. А может быть эти блокнотики просто раскупили?)
08.09.2018
Может и так, в любом случае, не успокоюсь пока не найду себе такую милоту) спасибо за наводку)
08.09.2018
Такой красивый блокнотик, иллюстрации с котейками просто милота ❤️
08.09.2018
Ага, очень красивые илюстрации, не возможно не умилится 😊
Романтизм просто зашкаливает ❤️
Это точно 😊
Классный блокнот 😊
09.09.2018
Да, ещё и очень красивый 😊
09.09.2018
В Фиксе так много крутой канцелярии! Я редко ухожу оттуда без новой тетрадки или блокнота)
09.09.2018
Аналогичная ситуация 😂 . Обычно беру там тетрадки, намного выгоднее брать в Fix Price, нежели в специализированных канцелярских магазинах)
09.09.2018
Милота такая, но у меня подобные вещи без дела вечно валяются)
09.09.2018
Та же история). Купить хочется, а девать потом некуда)
09.09.2018
Сколько же всего интересного можно найти в Фикс Прайсе и ценник при этом выгодный.
09.09.2018
Это точно, согласна с вами. Выгодно там канцелярию покупать)
11.09.2018
Не блокнот, а целая книга) Но писать и правда не понятно как(
11.09.2018
Ага 😊