Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 18:51

несколько раз

❤️Доброго времени суток❤️

~Я очень - очень люблю бананы и авокадо! Мне кажется, многие не равнодушны к данным вкусностям. Если вы действительно любите подобные лакомства, эта маска определённо для вас). Очень хочется приступить к обзору самого продукта, поэтому не буду долго тянуть. Представляю вашему вниманию маску для волос Десерты красоты "Банановый авокадо":

Внешний вид:

~У всей серии Десерты красоты красивые баночки, но у этой мне нравится цветовое сочетание :з Очень гармонично смотрится. Баночка пластиковая, как и все из данной линейки, открывать удобно. В своём прошлом отзыве я писала о том, насколько аппетитные у них баночки, пожалуй повторюсь, у них очень аппетитные баночки, так и хочется взять и съесть, но нельзя). Вся необходимая информация есть на картонке, которую в последствии придётся убрать, но это не страшно, если вас интересует состав, можно её сохранить. Если писать кратко, я от офформления баночки в восторге!~

От производителя:

Маска для волос «Банановый авокадо»превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту.

Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту.

Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк. Ароматный банан выравнивает поверхность волос, обеспечивая лёгкое расчёсывание и ухоженный вид.

Консистенция:

~Консистенция, можно даже сказать текстура, разделена на две части, как и большинство средств этой серии. В отличии от скраба для лица Десерты красоты "Шоколадный трюфель", здесь консистенция больше похожа на густое масло для волос от ФИТОкосметик, только расход у этой масочки более экономичный. Текстура двух цветов, зелёная и жёлтая. Наносить не очень удобно, но можно, тем более эффект того стоит).~

Запах:

~Банан и авокадо. Действительно запах соответствует описанию, такое у меня бывает редко. От этого аромата я впадаю в блаженство, очень насыщенный сочный аромат, от этого я захотела съесть баночку ещё больше). Очень нравиться запах.~

Способ применения:

небольшое количество маски распределите по всей длине чистых влажных волос, уделяя особое внимание кончикам, через 3-5 минут смойте водой.

Эффект:

~Я не нахваливаю маску, мне действительно она очень понравилась, без преувеличения. На фото вы видите волосы не в лучшем состоянии, но с плохой маской они выглядят намного хуже. А с этой у них появилась мягкость, гладкость и убралась пушистость, а это для меня самое главное. Не каждая маска способна из моего одуванчика, сделать кудряшку). Из минусов, наносить неудобно и… и всё! Больше минусов я не нашла! В качестве бонуса, вы получите долгий аромат банана и авокадо на ваших волосах, но через день он исчезнет.~

~Если вам интересны отзывы на продукцию ФИТОкосметик или просто нравится меня читать, вы можете подписаться на мой профиль.~

❤️​​​​Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️

Достоинства
  • + отлично увлажняет
  • + хороший состав
  • + экономичный расход
  • +бюджетная цена
  • Аромат остается на долго
  • Большой объем
  • Волосы легче расчесывать
  • Густая
  • Интересный внешний вид
  • На волосах остается фруктовый аромат
  • Не утяжеляет
  • Питание
  • Привлекательная упаковка
  • Приятно пахнет
  • Российский производитель
Недостатки
  • Ее хочется съесть!
  • Нет блеска волос
kotolineрекомендует
Так аппетитно выглядит
06.09.2018
И не только выглядит, запах заставляет задуматься о перекусе)
06.09.2018
У меня такой же наборчик, начала тестировать)) до этой маски пока не дошла, эффект нравится)
Буду ждать ваши отзывы)
Присмотрюсь к ней)
Рада, что заинтересовала вас 😊
07.09.2018
я сначала подумала, что это мороженое или десерт))) Волосы у нас с вами и прям очень похожи и по фактуре и по цвету)))
07.09.2018
Спутать с десертом очень просто, название полностью соответствует внешнему виду)
Интересная маска!Такая приятная консистенция 😊
07.09.2018
Согласна, консистенция необычная и сочетания цветов приятные 😊
Запахи у них обалденные
Это правда 😊
Выглядит она интересно.
07.09.2018
Безусловно, я бы даже сказала необычно)
Такие аппетитные)
Их же можно скушать))
Классные)
07.09.2018
Если бы вы знали какой у средства запах, перепутать очень легко 😊
Уже представила)
Надо покупать)
Спасибо, )
07.09.2018
Тоже покупала такую маску, очень понравилась, аромат обалденный)
07.09.2018
Согласна, аромат очень приятный). Видела ваш отзыв
смотрится как реальный десерт
07.09.2018
Ага, иногда возникает желание съесть)
Ну нельзя делать такую вкусноту - красоту несъедобной 😁
09.09.2018
Согласна, очень хочется съесть и запах такой манящий)
09.09.2018
Вау вау вау ! какая красотень , не видела как выглядит внутри это фрутовое счастье - а выглядит оно восхитительно ! Вот поддобью свои запасики масок и бальзамов , и обязательно закажу ЭТУ красоту и ещё некоторые виды - для волос и тела . Как же буду счастлива , обладая этим чудо-средством ) Раньше балдела от маски авокадо и карите Гарнье - а Фитокосметик сделали ещё и очень красиво )
09.09.2018
Попробовать стоит, хотя бы ради интереса)
Надо же такие вкусняшки придумать...
12.09.2018
Фантазия у производителя точно работает 😂