❤️Доброго времени суток❤️
~Я очень - очень люблю бананы и авокадо! Мне кажется, многие не равнодушны к данным вкусностям. Если вы действительно любите подобные лакомства, эта маска определённо для вас). Очень хочется приступить к обзору самого продукта, поэтому не буду долго тянуть. Представляю вашему вниманию маску для волос Десерты красоты "Банановый авокадо":
Внешний вид:
~У всей серии Десерты красоты красивые баночки, но у этой мне нравится цветовое сочетание :з Очень гармонично смотрится. Баночка пластиковая, как и все из данной линейки, открывать удобно. В своём прошлом отзыве я писала о том, насколько аппетитные у них баночки, пожалуй повторюсь, у них очень аппетитные баночки, так и хочется взять и съесть, но нельзя). Вся необходимая информация есть на картонке, которую в последствии придётся убрать, но это не страшно, если вас интересует состав, можно её сохранить. Если писать кратко, я от офформления баночки в восторге!~
От производителя:Маска для волос «Банановый авокадо»превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту.
Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту.
Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк. Ароматный банан выравнивает поверхность волос, обеспечивая лёгкое расчёсывание и ухоженный вид.
Консистенция:~Консистенция, можно даже сказать текстура, разделена на две части, как и большинство средств этой серии. В отличии от скраба для лица Десерты красоты "Шоколадный трюфель", здесь консистенция больше похожа на густое масло для волос от ФИТОкосметик, только расход у этой масочки более экономичный. Текстура двух цветов, зелёная и жёлтая. Наносить не очень удобно, но можно, тем более эффект того стоит).~
Состав:Запах:~Банан и авокадо. Действительно запах соответствует описанию, такое у меня бывает редко. От этого аромата я впадаю в блаженство, очень насыщенный сочный аромат, от этого я захотела съесть баночку ещё больше). Очень нравиться запах.~
Способ применения:небольшое количество маски распределите по всей длине чистых влажных волос, уделяя особое внимание кончикам, через 3-5 минут смойте водой.
Эффект:~Я не нахваливаю маску, мне действительно она очень понравилась, без преувеличения. На фото вы видите волосы не в лучшем состоянии, но с плохой маской они выглядят намного хуже. А с этой у них появилась мягкость, гладкость и убралась пушистость, а это для меня самое главное. Не каждая маска способна из моего одуванчика, сделать кудряшку). Из минусов, наносить неудобно и… и всё! Больше минусов я не нашла! В качестве бонуса, вы получите долгий аромат банана и авокадо на ваших волосах, но через день он исчезнет.~
~Если вам интересны отзывы на продукцию ФИТОкосметик или просто нравится меня читать, вы можете подписаться на мой профиль.~
❤️Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️