Совершенно невозможно пройти мимо аппетитных новинок Фитокосметик! Десерты красоты для волос представлены в нескольких видах, я соблазнилась на "Банановый авокадо".
Масло авокадо, ароматный бальзам и масло оливы
❥ О ПРОДУКТЕ
Маска для волос Десерты красоты Банановый авокадо
Объем: 220 мл
Цена: 550 тг/100 руб
Действие: мгновенное увлажнение
Производитель: "Фитокосметик", Россия
Место покупки: местный супермаркет
Информация от производителя:
Оформлен продукт очень привлекательно, ярко, жизнерадостно и по-летнему. Под картонной упаковкой находится прозрачная пластиковая баночка, наподобие креманки на ножке. Не хватает только ложечки:)
Выглядит маска реально как десерт, красиво уложена двухцветным слоем. Можно подумать, что и правда купила вкусное угощение, а не уходовое средство.
Крышка у баночки плотная, надежная, но открывается легко. На дне тары также имеется информация о средстве:
❥ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
Маска Фитокосметик, как и ожидалось, очень ароматная! Запах соответствует названию - это вкусное банановое лакомство, довольно аппетитное и манящее. Не случайно на маске есть пометка "не ешь меня", такой десертик и правда хочется попробовать.
Консистенция маски - плотное, воздушное суфле. Наполнение под край. Баночка широкая, доставать маску удобно, даже со дна.
❥ СОСТАВ
На самом деле в составе маски полезных масел куда больше, чем указано в названии. Также имеются экстракты банана, ромашки и алоэ. На мой взгляд, список ингредиентов достойный, учитывая еще и стоимость.
По составу банановая маска действительно обещает быть питательной.
❥ МОИ ВОЛОСЫ
Длинные, слегка вьющиеся, непослушные, мягкие, тонкие. Не окрашены. Густота средняя. Жирные корни, сухие кончики.
❥ ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
❧ Ароматную маску использую до двух раз в неделю, на всю длину волос. Держу минут 5.
❧ Маска тающая, распределяется по волосам легко, быстро впитывается. Смывается не долго.
❧ Расход небольшой, пластиковой креманки смело хватит на пару месяцев использования. Длина волос у меня средняя - чуть ниже лопаток.
❧ По эффекту маска хорошо увлажняющая и питательная, и это действительно чувствуется по волосам. Они более живые и приятные. Причем, разница хорошо чувствуется, если после мытья волос маску не использую, а обхожусь лишь бальзамом. Но накопительного эффекта от маски нет.
❧ Блеск и гладкость маска особо не придает, по моим волосам это не особо заметно. Но, волосы не путаются и хорошо укладываются.
❧ Волосы маска не утяжеляет, а также не провоцирует излишнюю жирность.
❧ Ну и как бонус - приятный банановый аромат сохраняется на волосах некоторое время.
❥ ВЫВОД
Маска Фитокосметик "Банановый авокадо" серии Десерты красоты мне безусловно понравилась и я рекомендую ее попробовать, особенно обладательницам сухих волос. Меня подкупило интересное и яркое оформление, также порадовал вкуснейший аромат, приятное использование и хороший питающий эффект!
Решила для себя обязательно попробовать и другие десерты от Фитокосметик.
Спасибо за внимание! Приходите еще!
❥JuliaChocolate
:::::::::::::::::Смотрите также:::::::::::::::::
Шампунь на Валдайской белой глине Фитокосметик
Ведерко с питательным кремом для ног Фитокосметик
Маска Домашний Доктор "как возненавидеть мед"