Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
А вы уже пробовали десерты красоты от Фитокосметик? Я вот не смогла пройти мимо и теперь все мои полочки, пестрят красивыми , аппетитными баночками с десертами.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Состав вполне приличный, производитель не скупился на полезные масла. Ну без консервантов и красителей не обошлось, но не вижу в этом ни чего страшного, ведь они в конце списка.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Ну экоголик как всегда недоволен составом и ему не знаком такой ингредиент как масло миндаля.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Маска для волос как и все Десерты Красоты в симпатичной баночке из прозрачного пластика, через которую без труда можно разглядеть красивый и "аппетитный" десерт.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Аромат у маски потрясающий, я ощущаю запах сладкого миндаля и спелого банана и еще чего-то сладенького и такого аппетитного.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Консистенция довольно густая и плотная. Маска не течет даже при нанесении на мокрые волосы, очень приятно брать такую маску в руки. По своей консистенции напоминает густое масло для волос от Фитокосметик которое помогает мне в отращивании длинных волос.
Обещания производителя.
Маска для волос «Банановый авокадо» превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту. Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту. Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк. Ароматный банан выравнивает поверхность волос, обеспечивая лёгкое расчёсывание и ухоженный вид.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Любит Фитокосметик давать красивые обещания).
Способ применения:
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Ну привыкла я наносить маски и бальзамы щедро, чтобы каждый волосок был густо намазан.
Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Маски за одно применение уходит достаточно много, но сколько бы я ее не наносила нет ощущения, что маска хорошо обволакивает все волосы. Поэтому маска расходуется довольно быстро, но этому виной лишь мои тараканы.
Не ждала я супер увлажнения и восстановления, хотя сейчас в летнюю жару увлажнение не помешает даже моим натуральным волосам.
Мои волосы: натуральные, нормальные, вьются. Пытаюсь отрастить косу до пят.
На ношу маску на волосы когда на 10-15 мин, а когда нет времени, могу нанести и буквально на пару минут.
Мои впечатления. Ну что могу сказать волосы после маски мягкие, легко расчесываются, блестят.
Но мои волосы и после натуральных шампуней мягкие и хорошо расчесываются, а от маски я жду, что волосы будут гладким и послушными, но нет. Волосы после использования маски пушатся и на ощупь, да и внешне совсем не гладкие, а увлажнения я и подавно нет.
Так, что не разделяю общего восторга от использования этой маски, моим волосам она оказалась бесполезной.
Хотя очень приятной и ароматной.Скорее это не маска, а легкий бальзам. За свою цену пойдет для баловства.