Опубликовано 7 Июль, 2018 - 06:48

Доброго времени суток!

А вы уже пробовали десерты красоты от Фитокосметик? Я вот не смогла пройти мимо и теперь все мои полочки, пестрят красивыми , аппетитными баночками с десертами.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо.

♥ Производитель: Фитокосметик.

♥ Место приобретения Интернет Магазин fitoкосметик.

♥ Прямая ссылка на Маску для волос банановый авокадо.

♥ Объем 220 мл.

♥ Цена 118 руб.

Aqua, Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Persea Gratissima Oil (Масло Авокадо), Musa Acuminata Fruit Extract (Экстракт Банана), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Масло Бразильского Ореха), Chamomilla recutita Extract (Экстракт Ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт Алоэ Вера), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, CI 17200.

Состав вполне приличный, производитель не скупился на полезные масла. Ну без консервантов и красителей не обошлось, но не вижу в этом ни чего страшного, ведь они в конце списка.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Ну экоголик как всегда недоволен составом и ему не знаком такой ингредиент как масло миндаля.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Маска для волос как и все Десерты Красоты в симпатичной баночке из прозрачного пластика, через которую без труда можно разглядеть красивый и "аппетитный" десерт.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Аромат у маски потрясающий, я ощущаю запах сладкого миндаля и спелого банана и еще чего-то сладенького и такого аппетитного.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Консистенция довольно густая и плотная. Маска не течет даже при нанесении на мокрые волосы, очень приятно брать такую маску в руки. По своей консистенции напоминает густое масло для волос от Фитокосметик которое помогает мне в отращивании длинных волос.

Обещания производителя.

Маска для волос «Банановый авокадо» превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту. Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту. Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк. Ароматный банан выравнивает поверхность волос, обеспечивая лёгкое расчёсывание и ухоженный вид.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо
Любит Фитокосметик давать красивые обещания).

Способ применения:

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Ну привыкла я наносить маски и бальзамы щедро, чтобы каждый волосок был густо намазан.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Маски за одно применение уходит достаточно много, но сколько бы я ее не наносила нет ощущения, что маска хорошо обволакивает все волосы. Поэтому маска расходуется довольно быстро, но этому виной лишь мои тараканы.

Не ждала я супер увлажнения и восстановления, хотя сейчас в летнюю жару увлажнение не помешает даже моим натуральным волосам.

Мои волосы: натуральные, нормальные, вьются. Пытаюсь отрастить косу до пят.

На ношу маску на волосы когда на 10-15 мин, а когда нет времени, могу нанести и буквально на пару минут.

Мои впечатления. Ну что могу сказать волосы после маски мягкие, легко расчесываются, блестят.

Но мои волосы и после натуральных шампуней мягкие и хорошо расчесываются, а от маски я жду, что волосы будут гладким и послушными, но нет. Волосы после использования маски пушатся и на ощупь, да и внешне совсем не гладкие, а увлажнения я и подавно нет.

Так, что не разделяю общего восторга от использования этой маски, моим волосам она оказалась бесполезной.

Хотя очень приятной и ароматной.Скорее это не маска, а легкий бальзам. За свою цену пойдет для баловства.

Маска для волос ФИТОкосметик Десерты красоты Банановый авокадо

Есть у Фитокосметик и более удачные "Десерты".

Скраб для лица "Шоколадный трюфель" .

Скраб для тела "Черничный пирог".

Belka.Betmenрекомендует
07.07.2018
Мне эти маски напоминают йогурты иои десерты ))
Аппетитно выглядит )
07.07.2018
Натуральные маски для меня- как обычные бальзамы ополаскиватели
07.07.2018
Ох, опасно аппетитные средства ?
Хорошо на лето, хотя бы как бальзам))
07.07.2018
Тут уже перебор: и оформлено как еда, и название "Десерты..."
действительно как десерт 😊
07.07.2018
Очень интересная масочка) У Вас целая коллекция 😊 Жаль, в Украине их пока еще не продают. Я купила бы 😊
07.07.2018
Судя по описанию, неплохая маска, но далека от идеала. Хотя за свою цену - пойдёт)
07.07.2018
Можно и самой такую маску сделать, по натуральнее будет, хотя состав вроде ничего так))
07.07.2018
Жаль, что не все свойства выполняет.
07.07.2018
Одно название - и уже хочется купить:) Оформлено как съедобный десерт. Жаль, что результат не очень
Жаль,что слабенькая маска
07.07.2018
Я уже представляю этот аромат)
Какая аппетитная серия ❤️
07.07.2018
Отличная маска для волос по описанию, достойна внимания
Хорошая масочка 😊
07.07.2018
Мне упаковка напомнила йогурт) Не...мне надо чтобы маска убирала пушистость волос...
Я бы попробовала 😊
07.07.2018
мне нравится дизайн этих средств 😊
я видела такие, но как-то доверия марке нет
интересные маски)) не пробовала еще...
выглядит точно как десерт 😜
07.07.2018
Мммм, выглядит просто невероятно красиво!
Я бы попробовала с удовольствием.
Да и цены бюджетные.
Ну вот 😐 А я то думала, что с ТАКИМ оформлением маска будет на 100% результативной (
Встретил бы эту маску в магазине, подумал бы, что йогурт или творожок.
Похож на йогуртовый десерт
Какие шикарные маски)
07.07.2018
слопать бы с ложки его))) интересный товар
Аппетитно выглядит масочка
блин, реально хочется скушать
Очень классная маска
07.07.2018
Ой как они аппетитно к дизайну подошли, так и хочется слопать))))
Дети съесть не пытаются? 😊
08.07.2018
Какая прелесть! Тоже хочу попробовать!
Какая «аппетитная» масочка для волос 😉
Выглядит очень аппетитно
08.07.2018
видела его в продаже, надо купить)
красивое средство, на десерт похоже ❤️