❤️Доброго времени суток❤️
~Моё самое любимое в уходе за лицом это маски - плёнки и скрабы. К марке ФИТОкосметик я отношусь положительно. Вы могли это заметить прочитав хотя бы один отзыв на их продукцию). Я очень хотела попробовать другую линейку этой марки, до этого я пользовалась только серией "Народные Рецепты". Испробовав их масло для волос и скраб для тела, которые я брала в Fixe Price, мнение сложилось положительное.~
Внешний вид:
~Коробочка красиво оформлена, лаконично. После того как мы убираем картонку, видим аппетитную баночку, от которой я была в восторге. Очень уж она похожа на какой нибудь вкусненький йогурт, так и хочется съесть). Кстати, для таких как я на картонке написано "не ешь меня"). Не я одна это заметила. Понравилось и название данной линейки "Десерты Красоты", забавно и оригинально.~
От производителя:Скраб для лица «Шоколадный трюфель» – это ароматный шоколадно-кофейный коктейль для лица, обновит кожу на клеточном уровне и вернёт ей здоровое сияние молодости.
Масло какао активно питает кожу, смягчает и активизирует процесс регенерации, делая её более эластичной и упругой.
Кофейная пудра прекрастно очищает и полирует кожу, придаёт ей гладкость и здоровый цвет лица.
Консистенция:~Консистенция густая, как желе. Скраб "разделён" на две части. Одна часть белая, очень густая, твёрдая и в ней лучше видны скрабирующие частички. Другая часть коричневая, густая, но не твёрдая.~
Запах:~Запах мне нравится не очень, в баночке вообще не ощущается аромат кофе. Слишком химический, что-ли. Но во время и после использования я ощутила тот самый запах кофе. После использования он чувствуется ещё несколько часов.~
Состав:Способ применения:небольшое количество скраба нанесите на предварительно очищенную влажную кожу лица и шеи мягкими массирующими движениями, смойте водой.
Эффект:~Кожа после использования супер мягкая, хотелось её трогать и трогать. Некоторым скраб покажется слишком жёстким, но я такие люблю). Для лица подошёл отлично! Снял покраснения, проблемные зоны не убрал, но тон лица улучшил. Очищение на 4. Зато убрал все шелушения на лице.) Из минусов, от прыщей не избавляет и есть лёгкое покалывание после использования. А так, я полностью довольна. Ах да, он же ещё и с кофе, разве не прекрасно :з? Опять я осталась довольна продукцией ФИТОкосметик). Я буду рекомендовать это средство, но с серьёзными проблемами оно точно не справиться.~
❤️Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️