❤️ Доброго времени суток❤️
~На днях ходила в Фикс-Прайс и приобрела там много уходовой косметики, в том числе гель для душа, который очень меня впечатлил. Увидев баночку от ФИТОкосметик, да ещё и такую манящую стоимость, а ведь он ещё и кофейный… Я не могла не взять этот скраб).~
- Стоимость: 55 рублей
- Место покупки: Фикс-Прайс
- Объем: 155 мл
Внешний вид:
~Прозрачная баночка с ручкой. Можно сказать что это ведёрко). Крышку открывать не очень удобно, но ногти она не повреждает. Защитная мембрана отцуцтвует. Сделана упаковка из пластика. Внизу ведёрка вся необходимая информация.~
От производителя:
Скраб на основе чёрного кофе превосходно очищяет и увлажняет кожу, сохраняет её красоту и молодость. Кофейный жмых и натуральные сливки оказывают тонизирующее децдействие, делают кожу нежной, гладкой, повышают её эластичность и упругость.
Консистенция и запах:
~Консистенция густая, тянется. Напоминает нугу. Запах кофе, просто запах кофе). Аромат держится весь день. Очень приятный запах.~
Состав:Sucrose(сахар), Prunus Amygdalus Dulcis Oil(масло миндаля), Grapeseed Oil(масло виноградной косточки), Glycerin, Aqua, Coffea Arabica Seed Power(порошок зелёного кофе), Whey Protein(молочный протеин), Yogurt Powder(пудра йогурта), Coffe Arabica Seed Oil(масло зелёного кофе), Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 7300.
~Состав достаточно неплохой. На первом месте полезности, а значит их там много.~
Способ применения:нанесите на влажную кожу тела, помассируйте, смойте водой.
Консистенция во время использования:
Результат:~Кожа после использования мягкая, нежная, приятная на ощупь. Как я писала выше, запах остаётся целый день. Не думаю что скраб даёт омолаживающий эффект. Насчёт лифтинг-эффекта, возможно, но я не уверена. В целом скраб замечательный, тем более за такую низкую цену. Конечно минусы есть, но главное получить результат, а он очень хороший. Плюс, он экономно расходуется). Обязательно как-нибудь ещё его прикуплю.~
❤️Спасибо за то, что прочитал мой отзыв. Надеюсь, что была полезной. Довстречи в новых отзывах.❤️