Опубликовано 15 Июль, 2013 - 19:33

Духи Эскада не относятся к люксовому сегменту, но все же являются недешевыми и качественными. Обычно славятся своей стойкостью, а это ли не существенный плюс?! Я не люблю постоянно обновлять аромат, поэтому иногда предпочитаю что-то более стойкое.

Как-то раз я заметила эти духи на полочке в магазине рядом с популярной в этом сезоне вишенкой от Эскада, и я просто влюбилась в них. Аромат напомнил мне синенький парфюмчик от Ralph Lauren

В целом, я бы описала запах как сладкий и летний, однако это не удушающая подтаявшая сладкая вата или приторное пралине, скорее спелые фрукты и цветы. Я чувствую аромат малинки, которая собрана утром, постояла день на солнышке и отдала немного сока. Далее всплывает цветочная нотка. И принюхавшись еще немножко, я замечаю некую цитрусовую кислинку. Всё вместе образует экзотическое облако, укутывающее теплом и романтикой, уносящее на жаркое побережье бирюзового моря.

А вот так о пирамиде Island Kiss пишет производитель:

Верхние ноты: магнолия, белые цветы, манго, апельсин, малина и маракуйя
Сердце: роза, красные фрукты, белый персик и гибискус
База: мускус и сандаловое дерево

Я купила себе 30 мл, чтобы не успели надоесть. Именно такой аромат ассоциируется у меня с летом, солнцем, курортной интрижкой и белоснежным пляжем. Поэтому так приятно подушиться им зимой или серой осенью, окунуться в летнее блаженство и поднять настроение Smile

Флакончик миленький, девчачий, на нем нарисован остров для поцелуев из названия аромата, крышечка золотистая. На флакончиках по 30 мл нет розовой штучки-аксессуарчика, а вот на объеме 50 и 100 мл, болтается какая-то приятность. Стойкость аромата достойная, часика 3-4 держится почти в первозданном виде, обычно я обхожусь одним пшиком, не люблю перебарщивать..

Рекомендую потестить эти духи любительницам сладких ароматов и летней романтики. Подойдут к подарок молодой романтичной особе Smile

Достоинства
  • Экзотический
  • Яркое оформление
ufo-59рекомендует
Милый летний такой флакошик! Smile