Если будете в Перми, очень советую завершить день в этом милом и романтичном месте.
Если кратко. Это трамвай-кафе, с чудесной живой музыкой, где можно покушать, выпить вина, окунуться в романтичную атмосферу. Пока вы наслаждаетесь отдыхом, трамвай движется по улочкам Перми. Поездка занимает примерно 1,5 часа.
Столик советую бронировать заранее на их сайте. Так как места довольно быстро разбирают, особенно на вечернее время.
Мы заплатили по 300 р с человека за бронь столика.
Далее, на этом же сайте можно можно выбрать какие блюда вы хотите попробовать. Напитки и прочее можно выбрать там же.
Важно! Меню в самом трамваем очень ограничено, поэтому лучше закажите заранее.
Мы заказали 2 салата с ростбифом. (Спойлер. Вообще не стоит его заказывать, мясо назвать ростбифом язык не поворачивается 😁, жёсткое, вареное, невкусное в общем). Креветки темпура - это им удалось больше, вкусные. Ну и бутылочку вина 🍷.
О самой поездке. В назначенное время мы прибыли на остановку, нас хорошо встретили. В трамвае есть мини гардероб, есть куда убрать свои куртки и сумки. Показали наш стол, где уже были готовы салаты.
Отправились в путь.
Тем временем девушка прекрасно играла на скрипке, можно было заслушаться 🤍. Нам очень понравилось.
На эти 1.5 часа мы просто отключились, наслаждались вином, музыкой, видами города и конечно же друг другом. Поэтому если будете в Перми или вы местный житель, очень рекомендую побывать в таком кафе.