Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 15:09
Романтика, женственность, нежность - вся гамма чувств в новой коллекции лаков Konad. Мой оттенок Lavender.
_Fleurрекомендует
лак Konad в оттенке "Lavender" и лак LuxVisage NudeОй, как мне стемпинг с белыми цветочками понравился ❤️
Оттенок весенний такой... Сама нежность 😇
Нежнейший оттенок ❤️ а мне видится не лаванда, а сирень, которая только начинает распускаться 😊
Оттенок конечно нежный весенний, но по свойствам лак мне не нравится (просвечивает даже в несколько слоев.. и кисточка тонкая)! 😕 Ритуль, не обижайся! 😉
Производители лаков совсем издеваются: навыпускали красоты к весне, причем сплошь матовая пастель. То Konad, то Pupa, то Л'Этуаль 😁
И все просто волшебные, даже не знаю, что купить. Нет, знаю, всё! ❤️ 😁
И все просто волшебные, даже не знаю, что купить. Нет, знаю, всё! ❤️ 😁
Ритуль, прелесть какая! А у меня почему-то уже все мысли в лете.. и мне хочется яркости! Вот сейчас хожу с ярко-синими ногтями и балдею) о лавандовый потрясающий, нежный, такого у меня в коллекции еще нет) Со стемпингом смотрится очень свежо!
Со стемпингом круто смотрится! Штамп оригинальный конадовский? Рисуночки четкие, смотрятся обалденно ❤️
Очень симпатичный лак , обожаю такие нежные лаки. Они какие-то уютные что ли )
Какой нежный оттенок ❤️ я таких боюсь, у меня почему-то все светлые оттенки у кутикулы "огрызками" лежат 😞 Даже если я с бубном пляшу, все равно никогда ровно не получается нанести, а у тебя отличный маникюр вышел, очень понравился последний вариант))
Lyubashenka, Люба, спасибо тебе большое 😊 Я еще только пытаюсь освоить искусство стемпинга, но это так затягивает ))
Gula, и я 😊 Вся коллекция как на подбор с оттенками один красивей другого )
Ulia_JR, Юля, точно ) Лаванда как раз будет чуть-чуть темнее 😂
Галадриэль, спасибо большое, Оксана 😊 Я старалась как умела 😂
Иннушка2013, Инн, чего мне обижаться? Каждому свое )) Но тут же еще макро, он любые недостатки выявит, в жизни в два слоя за лаком просвечивания замечено не было 😂
NovaiZ, конечно все, Наташ )) С твоими идеальными ноготками прям грех мимо такой красоты проходить ❤️
Smurfochka, ты опережаешь время, Надюш )) Твой ярко-синий маникюр меня просто покорил, безумно красиво. Но я всю зиму с яркими отходила, теперь наоборот хочется спокойных оттенков 😊 )
Дина83, спасибо 😊 Да диски и штамп Конад, с ними все узоры хоть переноситься стали. До этого у меня был лишь намек на изображение, не сдружилась я с китайскими товарищами ((
Катрин, а мне наоборот, всегда кажется что это у меня темная кожа для таких оттенков )) Попробуйте, вдруг в жизни все окажется очень даже мило 😊
АнастасияСластена, спасибо 😊 Я и сама в него влюбилась сразу!
_Miranda_, Диана, согласна, серия просто удивительно красивая получилась )
Nastya_1986, согласна 😊
Chepalinoss, Анют, точно - уютные 😊 Ты прямо подобрала идеальное слово для таких оттенков 😇
Vikki_V, спасибо большое, Викуль 😉
_Paradise, Ася, ты на себя наговариваешь - уверена. Все маникюры, которые видела у тебя, были отличные! 😊 Хотя чего уж там, я и сама с трудом линию кутикулы вывожу, вечно она у меня зигзагообразная ))
zhahanutik, Маша, можно и замуж 😂 👑 )) Улыбнула меня прямо ))
КОКОСовая, согласна полностью ) У меня тоже такие ассоциации возникают.
Irirna, есть немного 😊
Лоратина, Лариса, вот согласна полностью. Я даже его описать толком не могу, все время тянет сказать нежный 😂 Это ему идеально подходит )
Вясна, спасибо большое 😊 Очень приятно!
Gula, и я 😊 Вся коллекция как на подбор с оттенками один красивей другого )
Ulia_JR, Юля, точно ) Лаванда как раз будет чуть-чуть темнее 😂
Галадриэль, спасибо большое, Оксана 😊 Я старалась как умела 😂
АнастасияСластена, спасибо 😊 Я и сама в него влюбилась сразу!
_Miranda_, Диана, согласна, серия просто удивительно красивая получилась )
Nastya_1986, согласна 😊
Vikki_V, спасибо большое, Викуль 😉
zhahanutik, Маша, можно и замуж 😂 👑 )) Улыбнула меня прямо ))
КОКОСовая, согласна полностью ) У меня тоже такие ассоциации возникают.
Irirna, есть немного 😊
Вясна, спасибо большое 😊 Очень приятно!
Очень понравился оттенок :love:, ещё во флаконе (в отзыве о магазине запомнила его), а на ноготках вообще замечательно смотрится! И сам по себе, и со стемпингом 😇 Купила бы себе такой лак!
Катер, спасибо, Катюш! 😊 Покупай обязательно, если душа к нему лежит. Мне сейчас такие оттенки безумно нравятся - такие уже нежные. Всю коллекцию собрала бы 😇 )
Красивый весенний оттенок, я свой наносила в 3 слоя, первый совсем прозрачный. Ну в принципе и в два хорошо смотрится)
Tatiana, согласна что в три чуточку интересней, да и слоистым покрытие не выглядит. И высыхает быстро.
Но я по настроению то так, то так. На фото в два 😊 )
Но я по настроению то так, то так. На фото в два 😊 )
Olgywwka, мне очень приятно, спасибо 😊
Lizi-a, согласна, я влюбилась в него с первого взгляда ❤️
Lizi-a, согласна, я влюбилась в него с первого взгляда ❤️
цвет приятный нежный. но так интересно, в бутылочке лак сиреневый, а на ногтях почти серый
natavolg, я не вижу серости, может цветопередача у мониторов разная - такое бывает. Но в жизни он такой разбеленно-приглушенный матовый фиолет. Красивый оттенок )
Мне напоминает весенний дождь.... Дождь всегда серый, но весенний-он особенный. Капли дождя, запутавшиеся в соцветиях сирени... Весна, словно ребенок: только что хныкала, но уже улыбается солнышком... Поэтому весенний дождь с ноткой грусти, однако же с подтоном нежного цвета.
Я не могу сказать, что меня очень зацепил лак. Но своё мнение о продуктах я выражаю в своих отзывах, а так как я сейчас "в гостях", то имею полное право оценить отзыв (и пофигу, что каждая вторая пишет в отзывах на айрек о том, что комментарии не поделу пестрят комплиментами, якобы). Рита, ты очень продвинулась в оформлении отзывов! Мне очень нравятся твои фотографии! И в каждом отзыве я любуюсьи ломаю голову, как тебе это удается Ты умеешь изложить суть и подкрепить фото-фактами. Железные аргументы. И я даже захотела этот лак, а ведь вроде как не мой цвет 😁 😬 А теперь...почему бы и нет...иногда хочется... Короче я совершенно искренне думаю об изучении твоей ссылочки!!!)
Люба, милая, спасибо 😊 Я прям... растрогалась что ли. Ты так нежно и точно описала лак состояние души, что даже взгрустнулось. Весна, и впрямь, удивительная пора. Вроде ждешь ее, ждешь, а потом грустишь отчего-то своего.
Эх... а если про лак, то настроение как и оттенки бывает совершенно разным. Сегодня хочется чего-то одного, завтра другого, а потом... потом выберешь что-то кардинально противоположное бывшим предпочтениям. Так что, если вдруг сегодня он попал под твое "я", значит он тоже немного твой )
Ух, и свое мнение можешь у меня всегда выражать. Чувствуй себя как дома, а не в гостях 😂