Опубликовано 27 Январь, 2017 - 20:12

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие читатели моего отзыва! 😊

Мыло, о котором пойдет речь в моем отзыве, я приобретаю далеко не первый раз, и уж точно не в последний! А все потому, что в нем календула, и ее дивный аромат способен вызвать у меня ностальгию и перенести обратно в детство. Пусть только в мечтах, но все равно, такому путешествию я очень рада! И все равно раз за разом приобретаю это натуральное мыло, хоть и имеется у него один небольшой недостаток. Это мыло подходит даже деткам,но я всегда приобретаю его именно для себя. Прекрасное сочетание ароматов Ромашки и Календулы мне очень нравится!

Это мыло очень приятное не только по своим качествам, но и по внешнему виду. Оно упаковано в оригинальный бумажный пакетик, на котором можно посмотреть срок годности, дату выпуска продукта, данные о производителе и многое другое.

МЫЛО СПИВАКЪ РОМАШКА И КАЛЕНДУЛА КУСКОВОЕ

Вес - 100 грамм

Цена - 98 рублей

Заказывала в Экомаркете Свой Путь - прямая ссылка

Прямая ссылка на мыло - вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Мыло Детское Ромашка и Календула позаботится о коже вашего малыша. Изготовлено на отваре целебных трав ромашки и календулы, благодаря чему является антибактериальным. Мыло является гипоаллергенным (отсутствуют эфиры) и подходит даже для самых маленьких и аллергиков!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Дорогие мамы не забывайте о «болезни чистоты у малышей», не стоит использовать мыло даже натуральное слишком часто, один раз в два дня вполне достаточно, помыть малыша можно просто водой без мыла или какого-либо моющего средства.

ЕЩЕ НЕМНОГО О МЫЛЕ:

Средства с лаурилсульфатом (содержится в большинстве детских шампуней, жидком мыле и пр.) и обычное детское мыло мы не рекомендуем использовать вообще особенно при наличии аллергии, каких-либо высыпаний на коже!

СОСТАВ:

Состав: натриевые соли масел (нерафинированное оливковое extra virgin, пальмовое, кокосовое, касторовое), отвар ромашки и календулы.

Мыло внешне очень красивое и интересное, оно немного напоминает мне зебру из-за своей полосатой окраски.

😊

Только зебра черно-белая, а это мыло исполнено в такой красивой и интеллигентной коричнево-бежевой цветовой гамме. Смотрится очень необычно! И, хотя у меня этого мыла за несколько лет далеко не первый кусочек по счету, я все равно каждый раз не перестаю удивляться его оригинальному оттенку!

Что касается аромата, так вот он как раз и напоминает мне о моем далеком детстве. Это такой терпкий дуэт ромашки и летней, солнечной календулы, что мне сразу вспоминается клумба возле моего дома. Там росли оранжевые, терпкие и солнечные цветы календулы, а я в детстве любила их рвать, мять в ладошках и наслаждаться ароматом. Так вот это мыло имеет точно такой же густой и насыщенный аромат календулы, аромат моего детства!

Мыло очень хорошо очищает кожу, но именно мою склонную к сухости кожу оно при ежедневном использовании немного сушит.

Опять же, это если использовать данное мыло каждый день. А если чередовать, то все хорошо. Но все же один балл я сниму, потому как это мыло сделано для детишек, но оно сушит мою взрослую кожу. А вот для мытья рук оно подходит просто идеально! Оно отлично пенится, хорошо отмывает все загрязнение, а на коже еще долго остается этот его прекрасный и по-летнему терпкий травяной аромат!

😊

Сына я им купать не пробовала, именно по той же причине, о которой я сказала выше. Я применяю это мыло или для рук, или моюсь им через два дня на третий ( в другие дни моюсь другими средствами), и тогда оно не сушит кожу моего тела. Но для ежедневного использования, конечно, лично для меня оно немножечко "подсушивающее".

Тем не менее, мыло ради одного только аромата я приобретаю далеко не в первый и не в последний раз. Уверена, что еще и не раз приобрету, уж очень мне нравится такое сочетание как Ромашка и Календула.

МЫЛО СПИВАКЪ РОМАШКА И КАЛЕНДУЛА КУСКОВОЕ Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Идеальный полностью натуральный состав
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена
  • Отличный состав без химии
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
27.01.2017
Качественное мыло и цена на него адекватна.
27.01.2017
Мне сейчас как раз нужно детское мыло для обработки раны - завтра же куплю такое 😊
Для детишек отличное мыло! 😊 Да и для взрослых тоже! 😊
какое приятное мыло)
27.01.2017
Надо будет нам такое мыло заказать. Даже для себя взяла бы, не только деткам.
27.01.2017
Приятное сочетание у мыла и уход с ним хорош.
Классное мыльце, надо заказать себе такое!
28.01.2017
очень мне нравится такое сочетание как Ромашка и Календула.
- согласна, отличное сочетание 😊
Календула вообще обычно чудесно влияет на кожу и ее состояние.
28.01.2017
ромашка и календула - прекрасное сочетание)
вообще, мне нравится мыло от марки СпивакЪ)
28.01.2017
Я по этой же причине не покупаю это мыло, в первый раз приобрела для ребенка, ухаживающих свойств все-таки не хватает мылу
28.01.2017
Чудесное мыло, что-то я сама подсела на мыльца и медленно, но верно становлюсь ценителем 😂
28.01.2017
Мне попадались отзывы на это мыло "Ромашка и Календула", но вроде и не писали, что сушит
28.01.2017
Благодарю всех за внимание к отзыву! Всем хороших выходных!
28.01.2017
Если не часто- то можно:) я бы попробовала)
30.01.2017
Очень даже неплохое)