Здравствуйте)
Сегодня я расскажу вам о гидролате ромашки мыловаренной компании Спивакъ. Что же такое гидролат? Гидролат - это цветочная вода, полученная путём дистилляции растений, которая содержит множество полезных элементов.
От производителя:
Гидролат ромашки добывается методом паровой дистилляции цветов ромашки. Обладает множеством целебных свойств. не содержит консервантов, поэтому не вызывает аллергических реакций. Особенно рекомендуется для ухода за жирной и проблемной кожей. благодаря вяжущему и бактерицидному действию. Является сильным противовоспалительным средством, быстро заживляет кожу, очищает и сужает поры, нормализует гидролипидный баланс. устраняет зуд, покраснения, отёки, дерматиты, используется при солнечных и бытовых ожогах.
Гидролат содержится в бутылочке из тёмного стекла. В комплекте с ней идёт дозатор. Конечно, расход получается экономичнее, когда я наношу гидролат на ватный диск и протираю им лицо, поэтому дозатор я использую крайне редко.
Применение:
Итак, как же я его использую?
1) Тоник. Использую утром и вечером. Для начала я умываюсь. Затем жду 15-20 минут, наношу на ватный диск и протираю лицо.(Внимание!!!!!! Гидролат нельзя использовать сразу после умывания мыльными средствами, иначе у вас могут возникнут воспаления).
- Сужаются поры
- Уменьшаются воспаление
- Исчезает жирный блеск
- Кожа увлажнённая
2) Спрей для волос. Использую крайне редко, только когда нет под рукой любимого спрея.
- Волосы оздоравливаются
- Появляется аромат ромашки
3) Для масок. Раньше маски из глины разводила водой, но теперь развожу либо отварами трав, либо гидролатом.
- Кожа более нежная
- Сухость уменьшается
Срок годности: 1 год.
Цена: 28 000 бел. руб.
Большое спасибо за прочтение))