Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 11:18

Корейская косметика не перестаёт удивлять, поэтому моей следующей покупкой был тоник Mizon Camomile 90% Toner.

Оформление: Пластиковая бутылочка, крышка откидная, наличие защитной мембраны, дозатор неплохой. Весь состав написан на корейском языке.

Цена: 1000 рублей

Объем: 210 мл

• ромашковая вода, успокаивающая, очищающая и восстанавливающая кожу;
  • гиалуроновая кислота, увлажняющая и сохраняющая водный баланс кожи;
  • экстракт портулака, обладающий антибактериальным действием и ускоряющий процессы регенерации кожи;
  • экстракт цветов арники, укрепляющий сосуды, улучшающий кровообращение и снимающий раздражение кожи;
  • экстракт тысячелистника, оказывающий противовоспалительное и противоаллергенное действие, ускоряющий заживление кожи.

Состав очень радует. Нету химии.

От производителя:

Тоник Camomile 90% Toner на 90% состоящий из гидролата ромашки немецкой. Тоник успокаивает и смягчает раздраженную кожу, снимает зуд и покраснение, обладает легким антисептическим действием, увлажняет и регулирует водно-жировой баланс кожи.

Мое впечатление: Очень приятный запах. Тоник напоминает водичку. У меня очень шелушилась кожа, но после тоника от шелушений не осталось и следа!Кожа после него становиться очень мягкой, свежой. Нету чувства липкости, тоник моментально впитывается в кожу. Так что я очень довольна данной покупкой. Обязательно его ещё себе куплю

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Нет липкости и жирности
  • Отлично тонизирует
  • Смягчает
Недостатки
  • Только на заказ
Helena Westрекомендует
25.02.2016
Надо поискать такой тоник в продаже, а то мой скоро закончится.