Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 13:23

полгода или более
  • Приветствую!

Мне очень трудно подобрать для себя комфортный крем для области вокруг глаз. Одни слишком жирные, другие слишком лёгкие и со слабыми увлажняющими свойствами. Поэтому я периодически пробую новые средства и об одном из них и будет мой сегодняшний отзыв.

Описание.

🌶 Крем для кожи вокруг глаз Bueno MGF Ceramide Eye Cream.

Где купить: В любом магазине и ИМ корейской косметики. Также продают в Ozon, Wildberries (нужно покупать у проверенных продавцов)

Производитель: Южная Корея.

Объем: 30 мл во флаконе и 5 мл пробник средства в тюбике.

Цена: 2590 за 30 мл и 480 рублей за 5 мл крема.

Крем для кожи вокруг глаз Bueno MGF Ceramide Eye Cream

Я купила мини - версию крема 5 мл., потому что полноразмерная версия на мой взгляд просто огромная и если бы средство не подошло было бы обидно.
На моей тревел-версии состава на упаковке не было. Но его можно прочитать в свободном доступе на странице продавца и даже на русском языке.

Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Dimethicone, Beeswax, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Sucrose distearate, Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Collagen

Благодаря керамидам в составе в клетках удерживается влага, уменьшаются шелушения. Гиалуроновая кислота наполняет кожу водой и спасает от обезвоживания. Благодаря коллагену кожа становится "плотнее", уменьшаются мелкие морщинки. Также в креме присутствуют ингредиенты, полезных свойства которых не счесть - мёд и пчелиный воск, но в то же время они могут нести опасность, так как у некоторых людей могут вызвать аллергическую реакцию.

Проверка на сайте "Экоголик" показала, что некоторые из синтетических компонентов в составе могут вызвать аллергическую реакцию, забить поры, вызвать раздражение при попадании как в глаза, так и при небольших повреждениях на коже.

Каждое новое для себя средство я тестирую на аллергию, тем более когда дело обстоит с такой деликатной частью тела, как область вокруг глаз:

Перед приобретением нового средства проводится экспресс-тест: нанести продукт на тыльную часть предплечья, растереть и подождать 10−30 минут. Дискомфорт, покраснения, сыпь или зуд — признак того, что косметика не подходит и сигнал о том, что нужно отказаться от ее использования.

🌶 Внешний вид.

Так как у меня мини - версия средства ни картонной упаковки, ни защитной металлической фольги на носике тюбика не было. Сам тюбик глянцевый, ярко-красного цвета. Своим цветом привлекает внимание к себе. А сам флакон конечно ничего особенного, самый обычный и характерен для множества других кремов для области вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз Bueno MGF Ceramide Eye Cream
Спереди напечатана информация белой краской на английском языке:

• Название бренда.
  • Назначение средства.

На обратной стороне приклеена русифицированная наклейка содержащая краткую характеристику средства и способ нанесения.

Крем для кожи вокруг глаз Bueno MGF Ceramide Eye Cream
У тюбика длинный узкий носик. Средство извлекается дозировано, "не плюётся", "не забивает" дозатор. Крышка легко откручивается и закручивается.

Крем для кожи вокруг глаз Bueno MGF Ceramide Eye Cream
Текстура средства лёгкая, кремовая. Она белого цвета, без вкраплений. Держит форму, но стоит дотронуться пальцами, тает под воздействием тепла.

Запах крема лёгкий. Я не могу конкретно сказать чем пахнет, но в нотках есть лёгкая кислинка с отдаленным запахом аскорбиновой кислоты.

🌶 Обещание производителя.

Восстанавливающий крем для век с керамидами Bueno MGF Ceramide Eye Cream укрепляет нежную кожу век, интенсивно увлажняет и питает, устраняет сухость и шелушения. Осветляет темные круги и устраняет отечность.

🌶 Моя кожа под глазами:

Безумно сухая, с мелкой сетью морщинок. Беспокоят непроходящие темные круги под глазами.

🌶 Применение.

При нанесении чувствуется небольшая маслянистость. Впитывается полностью, но если переборщить с ним, то ощущается липкость. На упаковке производитель предупреждает о том, что крем не стоит наносить близко к ресницам. Если нарушить данную рекомендацию будут отеки. Крем приятный, на коже не чувствую. Распределяется по коже легко. Впитывается быстро и полностью. Область вокруг глаз не утяжеляет. На коже я его не чувствую. Визуально кожа увлажнена, морщинки чуть сглажены.
🌶Расход средства: На каждый глаз я использую приблизительно по четыре маленькие капельки. Несмотря на небольшой формат, расходуется он экономно. Его хватит для того, чтобы сформировать собственное представление о средстве.

🌶Моё мнение о средстве.

Крем я использовала по утрам. Он не жирный, на него без проблем накладывается макияж. Не сказать, что при использовании средства я прямо омолодилась. Нет. Это просто хороший крем для ежедневного ухода за областью вокруг глаз.

🌶 Плюсы и минусы средства.

Плюсы.

• Не жирный
  • Быстро впитывается
  • Увлажнение кожи

Минусы.

• Цена
  • Может вызвать отёки.
  • Не осветляет тёмные круги.

🌶 Вывод:

Крем неплохой, но особых чудес с кожей не сотворит. Он даст просто лёгкое увлажнение коже, но не избавит ни от морщин, ни от черных кругов вокруг глаз.

Другие отзывы о корейской косметике и не только вы можете найти в моём профиле.

Помогает ли кремушек от черных кругов под глазами?🐼 Расскажу кому подойдёт крем.

Помогает ли крем от морщин вокруг глаз?Поиск средств вечной молодости.

❦Корейский крем для кожи вокруг глаз от бренда AHC❦ Сложно не впечатлиться составом ㋡ Но впечатлит ли сам крем?

Веганская эссенция с чайным грибом от корейского бренда. И чем я думала, покупая маслянистое средство для своей кожи...Фото до/после применения.

Первое знакомство с данным корейским брендом и такое удачное. Нежный гель для умывания с потрясающим ароматом. Фото до/после на коже.

Своя кожа, но только лучше. Хороший корейский СС крем для белоснежек.

Ну, закончилось и ладно. Расскажу почему не советую данное гидрофильное масло.

ДжудиХоппсрекомендует
Благодарю за помощь в выборе
Рада быть полезной)