Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 08:36

неделя или более

Всем доброе время суток! Крем для век от фирмы Bueno я решила приобрести после того как купила их знаменитый крем для лицас волюмфилином, производитель считается высокотехнологичным корейским люксом. У меня миниатюра 5 мл, покупала на Вайлдбериз, и сейчас жалею, что не взяла несколько упаковок, так как за миниатюру я заплатила 250 рублей, а сейчас его нет в наличии, или гораздо дороже. А полноразмер 30мл стоит сейчас 1400 на Вайлдбериз.

Крем для век с пептидами, факторами роста, экстрактом каллуса томатов и аденозином, пчелиным воском и керамидами стимулирует регенерацию кожи и помогает уменьшить видимость морщин.

По текстуре довольно плотный, но пластичный и распределяется очень легко, так же легко впитывается, оставляя после себя приятную пленочку, чувствуется питание, а это есть не во всех кремах, чем старше становишься, тем больше начинаешь любить плотные и питательные текстуры. Пользуюсь я им несколько недель, сокращения морщин и подтяжки кожи я, естесственно не жду, для этого есть ботокс, но кожа чувствует себя хорошо, комфортно, и думаю, что этот крем подойдёт на более холодное время года. Раздражения не вызывает, хотя я попадаю на слизистую глаз. Так что рекомендую этого корейца всем барышням, и молодым и постарше)

ВНИМАНИЕ! Этот крем для век не с керамидами, а с ПЕПТИДАМИ, случайно его не в ту ветку разнесла, пардон.

Annarecomend888рекомендует